设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

来到家园

很高兴佳璇为我们建了这样一个家园。
             和佳璇相识是在07年了,那时开始走上灵性成长的道路。还记得那时的一些朋友,到现在都在各自的道路上努力。每次在各种课程或禅修中见到佳璇,都非常感慨,因为有钦佩之心,她沉静而从容的力量总是让我心生欢喜。
             在我自己的灵性成长道路上,在诸多的方法中,因为因缘际会,选择了以占星的方式作为探索的方式,并和大卫瑞雷老师一起成了若道工作室,希望以占星为媒介,分享了解生命和成长的一种方法。
             在我自己的学习中发现,占星可以和许多身心灵治疗方式结合在一起,不论是家排,还是萨提亚,还是花精,还是其他的某种方法。它的最大优点是可以非常直接地“看到”一个人,他/她的灵魂成长方向,他/她的生命挑战,他/她的生命周期。占星也可以与我们的修习结合在一起,当与星盘的一颗行星一起静心时,我们回到了宇宙之中。
            未来,当我们工作室的朋友一起学习占星的时候,也会把我们学到的在这里与大家一起分享。也会有一些课程和活动的信息告诉大家。  
            祝这里的每个人都自在欢喜!

Felicia
佳璇大师
哈哈,加入喽
若道 发表于 2011-5-20 05:25
哈哈,加入喽

哈哈,原来真的是你呀!抱抱亲爱的~欢迎加入~
刚看见你加入群组的申请就在猜想应该是你吧:)
真的好久不见了啊,我对大卫南北交点的占星研究方向也很有兴趣呢,很感恩你把他的书翻译过来给大家~!
灵魂占星一直是我还有兴趣深入的学问,有时间见面聊:)

感恩星空和灵灵为我们建立了这个网络平台,让我们这些老朋友在喜悦家园相会~!
萧音筝骨 发表于 2011-5-19 07:49
佳璇大师

亲爱的,我不是大师,我是大姐哈。
什么时候来家玩啊,想让你给我再足疗一次呢,好舒服,可惜最近都没有时间过去:)
佳璇 发表于 2011-5-24 15:00
亲爱的,我不是大师,我是大姐哈。
什么时候来家玩啊,想让你给我再足疗一次呢,好舒服,可惜最近都没有 ...

佳璇大姐 最近也有些想你呢  有空去你家
萧音筝骨 发表于 2011-5-24 21:04
佳璇大姐 最近也有些想你呢  有空去你家

好啊~来玩吧:)
哈哈,是啊。

佳璇还是“大姐”,笑翻了。我们这些奔四的怎么叫呢?等我忙过这一段去你们那里玩吧。你帮我们修改的图标一直都还没谢你呢。

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-4-18 22:36 , Processed in 0.169566 second(s), 26 queries , Gzip On.