设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[北京·卿芳堂]“我值得拥有最好的财富”——催眠沙龙•潜意识•我与金钱

活动类型:
沙龙
开始时间:
活动地点:
崇文门外大街11号新成文化大厦B座五层
每人花销:
50 元
已报名人数:
报名截止:

“我值得拥有最好的财富”

——催眠沙龙·潜意识·我与金钱

2012年4月20日  北京   卿芳堂

新浪微博:@卿芳堂自然疗法学院

【活动介绍】
神秘的催眠?

人们一提到催眠就感觉很神秘,绝大多数人对于催眠知之甚少,甚至有人将催眠按其字面理解为催人入眠,或者看作一种巫术、旁门左道。到底什么才是催眠呢?催眠是由催眠师诱导而出现的一种类似睡眠又非睡眠的意识恍惚状态。催眠状态是一种专注、放松、宁静的状态。在这个状态里人具有高度的可被暗示性,治疗就是通过这些暗示一一完成的。

在刚出生的时候人的大脑就像是一张白纸,写入什么信息它就储存什么信息,那现有思维模式是如何形成的?是什么原因使他/她产生了这样的认知和看法?可见也是某些事件或是以往的经历是现有思维模式形成的一个重要原因和根本原因。如何健全当事人的心理资源和思维模式,就用到了催眠中的回溯技巧,当个案从新回到那个事件,并且详细地叙述这个事件,或是让以其他角度去经历,他/她将会对此有更全面的认识,问题就自然被解决了。

我如何看待金钱?

很多人会抱怨挣钱少、工作难、生活不易……可是,你有没有想过:同精神一样,物质也有它的能量。就如同爱一个人,你不是发自心底爱他/她,怎么指望他/她感受到你全部的爱然后来爱你?你不爱金钱,怎么能要求金钱主动来爱你、靠近你呢?

金钱是中性的物质,不好不坏,端的看使用的渠道——人如何去运用。可是,很多人一面想要钱,一面却对钱充满着抗拒和排斥的心理,认为钱是不好的东西、物质、世俗……这种负面的潜意识有关个人信念、自我价值、成长环境的影响等等,如果不改变,就很难吸引到钱。所以,一切的改变都要从改变自己的潜意识开始。而催眠,则是能够最快速改变我们的潜意识的一种方法。

金钱吸引力祷告词

我们要在心中默念:

我不再怀有对钱的偏见或是怀疑自己赚钱的能力。我现在想念自己有能力去创造更多的财富,赚更多的钱。我会很好的使用这些钱,不论是对自己还是对他人。钱本身并没有什么好与坏之分,只是取决于众是如何使用它。

我相信自己能正确对待和使用好钱。我应该得到自己想要的东西。我值得去拥有自己所梦想的东西,而这并不会以剥夺他人的利益为前提。当我赚到了更多的钱,我不仅可以帮助自己,同时也可以帮助别人。

所以,我真的很想去赚更多的钱……想要多少就有多少……但都是以文明手段和途径得来的。我让自己的创造力去指引自己,指引我能创造出更多的财富和金钱。

【沙龙时间】2012年4月20日(周五)晚7点-9点
【主办方】卿芳堂自然疗法学院
【电话】010-67092118、15210338192刘老师(坐席有限,请提先电话或短信报名,谢谢)
【地点】崇文门外大街11号新成文化大厦B座5层(地铁五号线磁器口站A口出站即见)
【收费】50元/位,会员30元/位

【沙龙内容】1、香气仪式+喜马拉雅颂钵静心

以芳香精油为引,借颂钵泛音为钥,开启潜意识能量稳定之源。
2、认识自我及内在金钱态度

我爱钱吗?我想要怎样的收入水平?我内在有怎样的对待金钱的态度?……

3.、修正自我价值剧本,挖掘潜意识里阻碍心铆

4、重塑对金钱信念,发动正向吸引力

5、结合个案情况,给予详细指导和解读……

【导师简介】

李俊,业界公认中国最年轻有为的心理学专家,家族系统排列导师,美国催眠师协会(NGH)(AAH)认证催眠治疗师,高级经络催眠师,中国公益总会应用心理学催眠专业委员会副会长。第二界心理学家大会特邀嘉宾,国家劳动部一级心理咨询师。

李俊老师疗愈过的个案超过千例,有丰富的心理治疗经验,注重实效、直指人心,课程风格轻松又严谨,深受学员好评,带领催眠课程、家排等各种心理工作坊上百场次。并多次接受北京电视台、北京晚报、时尚芭莎、Lady呱呱等媒体专访报导。

【主办方信息】

北京卿芳堂自然疗法学院(www.summaspa.com),旨在创建优质的“身、心、灵”整全疗愈传播教育中心,推动自然疗法事业在中国的发展与蓬勃。这里有一群“香气使者”,通过不同的聆听方式以“传达者”的身份带领您一起体会自然大地的馈赠礼物:芳香治疗、灵性彩油、水晶治疗、曼陀罗疗愈、颂钵疗法、灵气、花精……学院是英国CIBTAC(国际美容及整体治疗联盟)和澳洲IAAMA(国际香薰及芳香疗法协会)顶级芳香疗法认证培训授课和考试中心,职业资格获全球100多个国家认可。欢迎有缘人加入我们,一起在植物与芳香间,探索身、心、灵世界的秩序与爱。

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
卿芳堂学院 自付 2012-4-18 10:25

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-4-20 10:57 , Processed in 0.089886 second(s), 33 queries , Gzip On.