设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

每日箴言

在生活中我们有时需要有人在旁边激励我们,有时我们需要一本书的启发,有时我们需要一句话的触动

生命服务网   每日一句   生命箴言   细细品味   引人深思   

生命服务网眞莉真诚奉献每日生命箴言

每日生命箴言,开通飞信服务,在手机上也能收到我的每日生命箴言,

需定制者,请将您的姓名+手机号+所在地,发短信至13650799889或我QQ:378156633

注明:

申请接受人员,在收到飞信好友请求时,直接回复Y,就可以免费收到每日箴言短信。

12月6日:每个人内在都有一个严厉的父母和一个害怕的小孩;严厉的父母传承自于过去父母将他们的恐惧加在我们身上的束缚,害怕的小孩是一个得不到爱、渴求父母关爱的受伤小孩。

12月7日:人都害怕批评,人都不喜欢被纠正,当你好意纠正别人,防卫和对立就即刻出现,因为这正好触动了对方内心深处的恐惧。

12月8日:【观】的改变:真正改变别人的方法,不在于语言上的唠叨规劝或行为上的纠正调整,而在于心灵上的祝福和赞美!尊敬、礼拜每一个人的神圣美好的本质,看到每一个人内在的真善美!

12月9日:爱是给予,感谢是接受。感谢是一种接受的态度。当我们愿意承认别人的好,当我们可以看到别人的优点,心在这种开放的状态时,才能真心祝福和感谢。
www.servelife.cn

12月10日:爱自己,就要看重自己,愿意承担和付出:我是有能力奉献的,我是有能力服务的,我是有能力付出的,我是重要的,我可以为世界做很多事。当你有决心和意愿的时候,爱与力量就会出现!

12月11日:生命遭受困境,正是该检视自己的观念、想法、态度的时候了;否则永远走不出困境,也看不到幸福。在我们的内心尚未觉醒之前,我们的一生几乎被负面的信念掌控,成为自己信念的受害者。真正的修行是让心柔软下来,不再自欺欺人、不再逃避躲闪。

12月12日:我们一生之中很多时候,都在抗拒或逃避;我们的每一个念头,不是在欣赏就是在纠正;不是在感谢就是在防卫;不是在接受就是在抗拒。

12月13日:心灵的沟通,是自性与自性的沟通,是真心与真心的交流,是本源与本源的连结!祝福大家与自己的内在连结!

12月14日:力量来自层层磨练。正如同一个艺术工作者,他必须经过生命的历练与种种折磨,才能从创作中深刻表达生命的情境与作品的深度;如同砂粒能够淬炼出珍珠的质地和光彩。亲爱的!你也可以发出淬炼的光彩!祝福你!

12月15日:真正的祈祷是欢喜庆祝而不是担心祈求。是时时提醒你是圆满具足的爱、是唤醒真实自己的过程。愿您生活在幸福、平安、喜悦、光与爱的世界里!

12月16日:你怎样唤醒沉睡中的孩子?骂醒?吼醒?用力摇醒?还是吓醒?像呼唤睡梦中的神般爱心十足、深怕吓着他,小心翼翼、轻柔的唤醒!祝福你!愿你生活在幸福、喜悦、平安、富足、光与爱的世界里!

12月17日:在人际关系当中,看看那些事情会让我们一再地想要逃避、退缩、防卫、抗拒或攻击的?勇敢面对我们一直在逃避的痛苦,真正的成长就会开始!亲爱的,祝福您!愿你生活在幸福、喜悦、平安、富足、大爱的世界里!

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-4-19 06:41 , Processed in 0.087296 second(s), 27 queries , Gzip On.