设为首页收藏本站

喜悦家园

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

喜悦家园祈祷文

喜悦家园祈祷文
                       -----------柳玲

今天
    我们在这里向上天祷告和感恩
    感谢上天无条件的爱
    感谢空性源头
    感谢一切万有   
    感谢上天赐予我们生活所需的一切

感谢地球无条件的支撑
    感谢阳光无条件的照耀
    感谢空气无条件的给予
    感谢上天赐予我们生活所需的一切
    感谢上天的爱一直与我们同在
    感谢所有的兄弟姐妹在一起成长分享
    感谢

从今天开始
    我们不再把幸福痛苦的责任推到他人或环境那里
    从今天开始
    我们承担起照顾自己的全部责任
    并祝福所有生命都能活在爱和喜悦中

我知道
    真正的喜悦家园存在于我们的内心
    当这个世界越多人发现自己内在本有的爱和喜悦
    外在便会开始呈现出四海一家的喜悦家园
    我们相亲相爱   彼此支持   共存共荣
    因为我们是一体的
    我们是一家人           

感谢越来越多兄弟姐妹心灵的觉醒
    感谢越来越多人认识到彼此的一体性
    感谢四海一家的喜悦家园已然发生
    感谢。

家园网站:www.hahaha365.com                                                                                                

我知道
    真正的喜悦家园存在于我们的内心
    当这个世界越多人发现自己内在本有的爱和喜悦
    外在便会开始呈现出四海一家的喜悦家园
    我们相亲相爱   彼此支持   共存共荣
    因为我们是一体的
    我们是一家人           

感谢越来越多兄弟姐妹心灵的觉醒
    感谢越来越多人认识到彼此的一体性
    感谢四海一家的喜悦家园已然发生
    感谢。

一直看到释放法版块有灵灵的祈祷文,但是却一直懒得关注,看来是时机不到。今天打开来看看,竟然泪水盈眶--------------
谢谢,确实能让心灵更加平静祥和!
在我内心一直有个天堂

不管世界如何

不管刮风还是下雨

不管阴天还是晴朗

在我内心一直有个天堂

没有什么能影响那份甜美

没有什么能减少那份温柔

没有什么能掩盖那份光亮

在我内心一直有个天堂

很喜欢这个祈祷文。
早上起来重读一遍确实能量 杠杠的
巨龙 发表于 2012-11-6 09:36