设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

介绍《有求必应》的朗读者&实践者&捡钱术:安宁权权

《有求必应》是学习吸引定律最经典的一本书,当时网上还没有电子版的时候,权权作了录音,把这本书分享出来了。当年我就听过他的全部录音,非常感谢权权的分享。权权的声音极具广西的地方特色,令人听来也格外亲切。我与权权很有缘,一见如故,最初还在了了的奇迹4群为美女“大打出手”,哈哈哈......
     权权不仅仅朗读了这本书,更是实践着书中的方法,利用吸引定律,他在六年里没有工作,但是吃喝玩乐一样不少,他不是富二代,家在贫苦农村,权权说因为普通话不好老板都不要他,权权就是那个逍遥自在、什么也不干的权权。在六年里,他不断有捡到中奖的彩票、捡到钱,买鞋子抽到笔记本电脑......
更多详情请听 音乐盒 中奇迹专栏里面的权权专辑(权权说那些不是他说的话:))
音乐盒:http://www.hahaha365.com/music/
如今的权权已经不仅仅局限于吸引定律,更是一位奇迹行者、布道者,收有不少徒弟,好象权权目前只收女弟子,现任奇迹公鸡会掌门人,哈哈,更多介绍敬请关注:奇迹课程版块

呵呵,观看奇人
感谢权权大驾光临,权权 空间好多和耶稣的照片,二楼anningquan 即是,点他头像进去可见,好象有耶稣和他的裸照哦
呵呵,有意思,好玩,学习学习让我得到好事
我也自在的想干嘛,干嘛,想去那去哪呀,好期待的,呵呵
呵呵,奇人有无博客,我去学习一下。
奇人就在群里,有缘也许你会接受他的洗礼
吸引力法则的有效性源于我们的本性是圆满而丰盛的。群友权权讲他应用吸引力法则的诀窍时说:吸引时“要想着自己的本性”。这确实有效,权权是“无业游民”,但从没有为生活担忧过。他在路上捡到别人扔掉的彩票,不但是中了奖的,而且奖项大到还必须到彩票中心兑奖。他不明白炒股是怎么回事,但某天有朋友推荐他一起买一只股票,他就跟着投入几十万,结果一周后翻番退出。需要电脑时,他买一双鞋就中得一台笔记本电脑。他的智能手机、凯美瑞轿车都在需要时以各种不同的方式来到他身边……这是一个人不。。。。。。。说得很象