设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

祈祷祝福(群聊)

群号:46936644
祈祷文

我们都是生命中的兄弟姐妹,我们都是一家人。我们来自于同一个神性佛性的源头,我们是生命共同体。我们彼此有着很深的连结。我们共享宇宙的能量和资源,我们共享宇宙的丰足与爱。我们珍爱大自然的一切,我们与大自然和谐共生。因为我们是生命共同体,我珍惜这地球上的一花一草;我看重每一个人,我珍惜每一个生命。圆满纯净的爱,是真心的给予,是无条件的付出,没有任何私欲和贪求。我们携手来到人世间,互相珍惜,互相扶持;别人快乐我就快乐,别人受苦我会不舍。我乐于分享,我享受付出。我把多余的财物、食物与人分享。我根本不担心不足,因为这个世界共存共荣,无限供给,无限调和。我也能物尽其用,绝不浪费。我不为物所役,我不贪求,不累积,我经常给予,我喜欢奉献。

感谢宇宙大生命的爱赐福于全体人类,让地上丰富,让人们喜悦,让世界和平。所有的人都能真心相待,彼此接纳,互相欣赏,彼此祝福,互相感谢。感谢每一个为地球的转化与整合而努力奉献的人。感谢所有为地球的进展而受苦受难的兄弟姐妹。感谢你们协助呼唤人类意识的觉醒,我们献上最深切的祝福和感谢。感谢地球在自然完全的进展中运作着;祈求受损的地球得到修复,祈求大自然回复到四时正常的运作。这个世界将因受到祈祷与祝福而越来越美好。地球上的人类将透过爱成为一体;地球上所有的恐惧、对立、纷扰、不安、战争与灾荒,终将消失,和平与秩序必将来到,自由民主的声音将响遍每个角落。世界各国的领导者以及所有具有影响力的人,都有着共同的目标,都能以和平、理性、宽容、豁达的心胸,思索全体人类的最高福址,实践无条件的爱;他们所做的事,不只对本国人有益,还要让全体人类受益。人人心中有爱,彼此欣赏感谢;大家互助互爱,共存共荣。

现在,我看到慈爱的光,环绕着全世界,环绕着这整个地球,拥抱着每一个人,拥抱着每一个生命。人人沐浴在慈爱的光中,内心充满祥和、宁静。邪恶刚强的心,在爱的拥抱中被融化了,变得柔软慈悲,祥和宁静。

感谢!在爱的拥抱与祝福之下,人人喜悦感恩、互信互爱、共存共荣;人人增长无限的智慧、无限的爱、无限的生命、无限的供给、无限的欣喜、无限的调和。有越来越多的人了解,真心诚恳、爱与慈悲能够带领大家走进真实美好的世界。慈悲与和平的种子将遍撒大地,并且枝繁叶茂地开花结果!

人类的灵性将得到全新的进展,人类所有的痛苦都会得到释放、净化与转化!所有发生的一切事情,都会让人类与地球越来越美好。现在,我了解我与人类、地球、宇宙万物是一个整体的存在。我与宇宙是整体的存在,我与世界的爱合而为一。现在,宇宙的爱流入我的身心,透过我的爱祝福了全人类。现在,我正不断将爱透过我全身的每一个细胞传送给全人类,祝福着全人类。无限的爱在我的里面,光明灿烂,越来越明亮。无限的爱在每一个人的里面,光明灿烂,越来越美丽,越来越耀眼。爱与和平拥抱全人类,爱与和平充满全世界,感谢!感谢!感谢!

愿所有的人都快乐

愿所有的人都平安

愿饥饿的人得到饱足

愿无家可归的人都有一个温暖的家

愿人人光明喜悦

愿家家幸福美满

愿大家珍惜地球

愿人类互助互爱

愿地球永恒美丽

愿世界永远和平 

(感谢21遍)
imisyo

愿所有的人都平安
愿饥饿的人得到饱足
愿无家可归的人都有一个温暖的家
愿人人光明喜悦
愿家家幸福美满
愿大家珍惜地球
愿人类互助互爱
愿地球永恒美丽
愿世界永远和平 

这篇文字之前读起来还感受到自己内心的匮乏无力,现在读起来越来越美

imisyo

为世界注入爱与光明的力量,是我能为这个世界做的最好事情

大爱无边

祈祷我越来越有爱

大爱无边

祈祷我越来越能为别人服务
21:04:30

大爱无边

祈祷我自立自强

大爱无边

祈祷我成为爱的发光体

大爱无边

祈祷我没有恐惧,内心充满无限的慈悲,柔和,
21:06:55
i

灵灵(柳玲) 2014-4-20 21:08:03

不如祈祷直面恐惧的能力!祈祷时不要说不要。只说要。

大爱无边

祈祷我与神合二为一,具有无限大爱,智慧,勇气,创造力
大爱无边

刘佳(爱香)

祝福大爱~
大爱无边

谢谢爱香
imisyo

祈祷神的指引,认清弟兄的真实本质

imisyo

我第一次看到喜悦家园祈祷文,我发现我做不到为所有人祈祷....
imisyo

不甘心
imisyo

不愿意
imisyo

还有恨
imisyo

而且,满脑子都在吼,,这不可能实现的

imisyo

没有任何意义
21:13:52
imisyo

我也给不出
21:14:02
imisyo2014-4-20 21:14:02

我没有这么大的能力
imisyo

这个世界只有毁灭才能重生
imisyo

怎么可能得到拯救

大爱无边

祈祷不要小看我
21:16:07
大爱无边

忘了,不能祈祷不要
茗(荆建梅)

积极正面表达
imisyo

现在发现,爱就是唯一的拯救
刘佳(爱香)

茗(荆建梅)

你说不要,神只看到你在说什么,,,就好像说,不要想青蛙,,,结果满脑子都是青蛙
吴丽华(北京)

我祈祷 世界和平 万物和谐 每个生命都有适合的居所 美食 !
茗(荆建梅)

大爱今天祈祷得很认真 祝福
21:18:03
imisyo

给出真诚爱和尊重,对方会被爱吸引,会自动清除一些匮乏
刘佳(爱香)

我祈祷每个家庭都幸福美满,平安和谐~

吴丽华(北京)

我祈祷 每个人都经济 宽裕  生活幸福!
imisyo

只要我自己清除爱的阻碍,就可以觉知到自己与对方爱的流动

刘佳(爱香)

我祈祷每个人都能安然享受丰盛~
吴丽华(北京)

感恩
大爱无边

我祈祷,每个生命都觉悟真我,彻底脱离轮回。

。。。。。。