设为首页收藏本站喜悦家园

喜悦家园

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

死亡无法隔绝彼此之间的爱和连接

家人绝望中和神祈祷
我接到讯息于是邀请家人来家园
对方一到家园就开始哭泣
为还债做不愿意做的事情感到很累很痛苦

读到她内在非常恐惧惊慌内疚
在害怕内疚什么?
想起她描述过父亲的死亡
家人三个月大时
因为她哭
本来在挑水的妈妈回来安慰小孩
结果爸爸去挑水就淹死了
后来爷爷奶奶,妈妈都会说都是因为她哭造成的
在读到的信息里
其实大家都内疚
母亲觉得本来要死的应该是自己
爷爷奶奶说婚前算八字就看到这段婚姻不好之类的
也就是大家都没有尊重接受亲人的“死亡”
父亲却是很好的
深爱自己的家人
一直在支持帮助
希望孩子及家人幸福

对方哭了一下午
释放觉得是自己害死父亲的罪咎
释放想死的渴望(随父亲而去)
过程她发现自己多么渴望惩罚自己折磨自己
便知道为何让自己那么苦了

深深体验释放那些罪咎感,分离之痛
直到接受尊重父亲及父亲的死亡选择
接受父亲的爱到心里
便会有好好活着的力量
时间到了 自然也会离开人世
与家人相聚在光里

最关键的讯息是父亲一直都在
在对家人说出你父亲希望你知道他一直与你同在时
才感觉事完成了 舒坦了
是的
死亡无法隔绝彼此之间的爱和连接

人们对死亡的态度似乎在本来的悲痛里面
制造出了更多的悲痛
也许 我们需要一种全新的教育
去了解到死亡并不是不好的
死和生一样
是一个需要被接纳尊重的现象                           

和父母缺乏连接,神想拉手也不敢交~~
父母关系非常重要
和父母之间的连接信任
家人反馈

2015年2月19日  19:54:00
刚才我妈去别家吃饭,我跟五奶奶说开了,关于我对爸爸的一些误解,其实我妈我哥他们都是爱我的,包括我爸,这些亲人们都很好,可我曾经一直把他们拒之门外,把自己和他们之间隔了一层无形的冰一样,我把自己孤立了起来,现在感受到这些亲人都很好,都是支持和爱
我托付五奶奶有机会告诉我妈放下对我爸去世的内疚,接受他离开的事实
我觉得她说更合适,他们平时经常在一起有交流

感恩
跟这些亲人在一起并打开这个尘封的暗箱,连接多了很多,感觉心里亮多了,痛快多了,五奶奶和二奶奶以前就是邻居,现在也都在一个地方,这些我小时候长大接触最多的人们,以前我都当空气了,以前空中飘飞的感觉现在变的踏实了好多,开始接地气了
好感动这样的转变!   爱的流动最美!      感谢神!