设为首页收藏本站喜悦家园

喜悦家园

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

一体之爱。

(QQ群:46936644。将妈妈留守自己的恨转化为爱,接纳自己和妈妈不是分离的身体,而是从来没有分离的一体灵性后。第二天大早上,老妈给我来句,我们是一体不可分的,感觉到幸福而充满力量。肯定彼此的一体性,是最高形式的爱。感恩。)         

跟随神穿越恐惧回归爱,一路会不断面对,释放,宽恕内心的伤痛记忆,无常生死之苦的幻象。父母关系非常关键,基本决定我们和世界的关系,父母关系未得宽恕,我们的内在小孩不被爱的记忆伤痛过重,要经历的魔考就会很多很多,当然同时,这其实也是一个祝福。

感谢真我一体性,空性的启发,感谢圣灵时刻的,无处不在的妙用一切形象音声梦境灵感的支持指引,指引穿越恐惧回归爱,看清宽恕化解小我,我才越来越肯定认同不生不灭的真我。
我们忘记自己圆满的自性真我,认同自己和父母,其他人是一具会生会死会受伤的身体,罪疚惧早已注定,所有人事物不过是一起相互配合演绎这场与神与爱分离大戏的其他自己而已。
每具身体都有数不尽的创伤,生老病死,前世今生来世的不断轮回循环,抛弃,轻视,排挤,侵犯,虐待,杀害。。。从你从妈妈肚子里生出来开始,周围身体就带着他的创伤来爱你,陪伴你一起成长,他们只会用他们接受而来的方式来对待你。你也想拯救其他苦难肉体,因为每个人内在都那么有爱,然而越拯救越苦,因为认同分裂才是真正问题所在。
所以你的解脱会是大家真正的光,这条路,不是为个人而走,而是全体一起在走,这条路并不孤单,因为每个众生真正的终极的渴望都是真我,合一。
我们试图在父母在世界寻找完美的爱,其实注定失落,累积无数创伤,这一根本只有神才能治愈,也就是觉醒,记起你的真我!我,父母,所有兄弟姐妹真实的身份是爱,是不生不灭的灵性,我们是一。

真宽恕很灵,对留守,对母亲生了我却把我抛弃一边受尽折磨的爱与恨一直很难释放,觉得自己根本就是不被爱,不被要的,真的,只要觉得自己是一具身体,真的被妈妈抛弃了,就很难宽恕释放,只有灵性真我从来不生不灭,一体无间的真相是真正救赎。在不断深入那些爱恨,真宽恕了我们并不是两具分离的身体,我们一直是一体不分的灵性以后,妈妈今天自己冒出话来肯定我们是一体不可分的,这对我来说是强大的支持肯定。[抱拳]感谢圣灵加持,我会继续分享,真我灵性,真宽恕。

好感动
爱自己,爱每个人
大早上,老妈给我来句,我们是一体不可分的,感觉到幸福而充满力量。[呲牙][呲牙]肯定彼此的一体性,是最高形式的爱。感恩。                        
真宽恕很灵,对留守,对母亲生了我却把我抛弃一边受尽折磨的爱与恨一直很难释放,觉得自己根本就是不被爱,不被要的,真的,只要觉得自己是一具身体,真的被妈妈抛弃了,就很难宽恕释放,只有灵性真我从来不生不灭,一体无间的真相是真正救赎。在不断深入那些爱恨,真宽恕了我们并不是两具分离的身体,我们一直是一体不分的灵性以后,妈妈今天自己冒出话来肯定我们是一体不可分的,这对我来说是强大的支持肯定。[抱拳]感谢圣灵加持,我会继续分享,真我灵性,真宽恕。🙏