设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

我有一个愿望,请帮我一起祈祷吧~~!

我想要一辆帕拉丁+充足的旅行费=>>开车去旅行~!
我想要走遍大江南北,长城内外~看看中国的神州大地!
想请求朋友们帮助我一起祈祷!制造一个喜悦家园内产生的小奇迹

补充说明:
1、因为现在予泓我现在是身无片瓦的无产阶级~如果能像吸引力法则的书中的例子一样强悍~几周时间内就实现这个买车+旅行的愿望,那绝对够得上奇迹的一般标准了。
2、因为以前曾经在一些随机性很大的事情上验证过两人以上、共同祈祷的力量(那真是非常有效啊),但是想要有车、去旅行这个愿望,我在身边找了又找,没找到真的相信的人,所以,只好在这里提出请求了~~我相信在喜悦家园中,一定有很多相信祈祷的力量、相信这个愿望可以被实现的人~我想,在这儿一定会有足够的祈祷和祝福的力量^_^~~

如果你愿意相信祈祷的作用,那么,请帮助我,和我一起祈祷:
予泓可以很快就买到车,并且得到足够的旅费,在中国的大地上自由的旅行!

非常感谢你的帮助!
呵呵,吸引力法则,是油门,有老师建议,如果有一个愿望,后面千万要加一句,如果有更好的方式适合我,我也同意。

很多人的主要问题不是油门,是刹车。如果刹车放开了。那么东西会来的很快,不过,更多的人不喜欢在刹车上面下功夫。因为这个方面下功夫比较难受。是真正的面对自己。或许,问一下你自己,你的愿望是真的么?你真的100%想实现么??
予泓 有一辆帕拉丁+100万的旅行费=>>开车去旅行了~!
予泓 走遍了大江南北,长城内外~看遍中国的神州大地!

相信你一定可以做到的 !!!祝福你 !!!!1
此时此刻,予泓已经驾驶着自己的帕拉丁,自由地驰骋在海南岛的大地上,瞧,这辆车的驾驶位置上,正坐着我们的古典美女——予泓
予泓可以很快就得到帕拉丁,并且得到足够的旅费,在中国的大地上自由的旅行!
大家都好可爱啊。