设为首页收藏本站喜悦家园

喜悦家园

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

催眠课程记录——什么是气功?

廖阅鹏老师催眠课程笔记——

我们都是宇宙王,太阳从东方升起,从西方落下,花开花落,鸟儿鸣叫,地球的森罗万象都是为我而准备的。

什么是气功?
意念加上动作就是气功!

最终目的要做到
心之所行,气之所至。

催眠就是放松而专注
催眠就是暗示——多多做有益自己和他人的暗示
我们要随时随地放松而专注

人生很可能只是我们灵魂做了个梦,而做梦的时候才是我们最真实的。

菩萨畏因,凡夫畏果。

钱是会到最会使用的人手上
每个人处理金钱的能量是不同的

如何心想事成?
1、明确你想要的
2、转换意识状态,向宇宙下订单
3、回来就做该做的事情(回到日常生活状态)

我们要在生活中累计各种低等能量,然后转化成高等能量。
高等能量累计到一定程度,就能达到“开悟”状态。

人生三个状态——
看山是山,看水是水
看山不是山,看水不是水
看山是山,看水是水。

修则渐修,悟则顿悟。

另一收获——
课程结束回到家之后,第一次看到到餐桌上的肉,竟然恶心的吃不下,甚至在肉正在上桌的时候闻到肉的味道就犯恶心了,我还对朋友说,什么东西那么腥,他们说点了牛肉,我说这肉是不是坏的?怎么味道那么重?朋友说牛肉一直是这样的啊,还问我怎么回事?我当时也没反应过来就想饿了先吃点再说,夹了一块肉是怎么都没办法吃下去,筷子夹了下就放下了,转而吃其他蔬菜,而且只能吃素,看到肉就恶心了。哎,感觉被修行得厉害。上完催眠课之后还想怎么会变成这样呢,后来才明白过来再催眠课程上累计了很多高等能量,潜意识自动在帮我做对我自己身体最有益的排毒吧,所以那之后很长一段时间都没办法吃肉,但整个人却更加精神了。后来老师在书院线上课程跟我们说动物到出生以及被宰杀过程中出现的愤怒、恐惧以及毒素,都会影响到我们自身的健康等种种问题,原来···我的身体自动不想吃肉,就是潜意识给我做的最好的安排。

心之所行,气之所至;我们要随时随地放松而专注;这句子说得多好啊,给修炼提供了一个目标!
嘿嘿 要努力的~
廖阅鹏催眠课程 经典分享

手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2019-12-11 12:08 , Processed in 0.088099 second(s), 28 queries , Gzip On.