设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

在群里的朋友间,经常有私下里的互相交流,我很感激这些朋友与我共享他们的经验,彼此信任,真诚的面对苦与乐。
不管是他们的失败还是成功的经验都让我的心灵伸展到更广阔的天地里。
常常和陶朱女互相分享应用 “对不起,请原谅,谢谢你,我爱你”这4句的经验,互相印证,从怀疑到信心越来越强。
初学零极限的朋友不妨也找个伙伴,或者经常到群里、论坛说下自己的经验,当你加强了别人的信心你的信心也会得到加强。
曾经鼓励很多朋友分享自己的经验给更多人,有的朋友说:我不觉得这些有什么值得分享的。还有朋友说:我这么说出去,会遇到攻击的。
刚知道 尘埃里的花朵 在论坛注册的用户名:爱是自己。
很有启示意义的名字,分享你自己,你就是在传播爱,分享爱了。没有谁能决定你应该是怎样的。如果别人要批判你,就允许他们那样做吧,那也不会让你变得不是你啊。每个人都有自己的故事,他们看到的是站在他们的立足点看到的风景。
经常帮助一些朋友处理他们的问题,常常发现我帮他们看清梦问题的本质时,我自己心里好象也亮了起来,我帮朋友解决了问题,我自己内心的某个问题也得到解决了。分享自己的智慧,同时也会帮到自己,这是一种没有人受损的给予,“爱内没有牺牲”,“施与受是同时的”。
爱自己,分享自己。
:lol对不起,请原谅,我爱你,谢谢。我第一次有了这种体验,很赞同你的观点。
谢谢你,我爱你!
是这样。正是这样。多说几句就勇敢点儿
超级支持~感恩星空灵灵~!!!
谢谢你,我爱你.
好帖从不会被埋没,爱自己,呵呵!!!