设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

给那些担忧生活的亲们(转)

给那些担忧生活的亲们。2011年05月07日 星期六 09:21 P.M.我知道大家还有很多世俗的东西放不下,是因为在害怕什么,是不敢去面对,但当一个世界和宇宙的实象渐渐浮出水面,被越来越多的人认知的时候,一切旧有的思维模式都会被颠覆的,人们所要的世界,所想的世界并不是现在所看到的世界,所以那些什么工作怎么办,没钱怎么办,没饭吃怎么办等等,这些都不属于一个光的世界存在的烦恼和问题,这些是人类自己被自己所奴役的结果,这个宇宙到处是充足的能量和食物,当一个模式被颠覆,人们也不需要带着旧有的模式走向新纪元,所有的包袱和问题都会被放下,只需要带着一颗爱的心,感恩的心,充满光的心,去面对,去迎接新纪元,人们所有的灵魂都会彻底的自由,和平。

这些是即将来到的,世界即将看的到的,所以光之工作者们会不断的努力,无条件去付出,希望每个人都能够团结去爱,去付出,不要在被奴役了,希望有一天,人类会拥抱在一起,大声的喊着,我们彻底的自由了,用爱的信念创造一个新的时代。

这些并不是随口说说,这些就在今年会去做,一个彻底的觉醒者是不会被世俗的烦恼和琐事所牵绊的,在他们的心中除了使命和爱,那是他们来这个世界的意义,也是他们生命的意义,他们不需要被认同,也不需要解释,不需要有人跟随,因为他们此刻就明白,自己早已经是爱的化身,一切都是缘分的注定。

大家要清楚的知道,未来的世界不是让你背负着痛苦离乡去战争,而是可以与世界所有人类共同面对,拥抱在一起,一起回到充满爱与真实的世界中。

这样你还需要烦恼和担忧什么呢?当下你应该放下那些包袱,回归真实的自己,去爱。

http://hi.baidu.com/guangyuai/bl ... 3d4bfb54e7239f.html
不过觉醒者也要解决自己吃饭住房问题啊,经济来源,钱从哪来呢。每个人都不用工作了,谁来生产呢?总不能天上掉馅饼吧
在日常的工作中觉醒,在幸福地生活中觉醒,不是很好嘛?总觉得没有工作不靠谱
风火轮 发表于 2011-6-9 16:08
不过觉醒者也要解决自己吃饭住房问题啊,经济来源,钱从哪来呢。每个人都不用工作了,谁来生产呢?总不能天 ...

这是灵子写的文章  可以找他讨论  www.guangyuai.net

不过我觉得生存是很简单的   只要有个地方住   茅草屋也可以 当然只要稍微勤快一点  会有更好的房子住   有饭吃饿不死   其实这地球上真的食物很多啊   只要把种子洒在地里   过一段时间就会长出食物   即使不用我们种  应该本来也会自然就有好多食物的
然后有一些相亲相爱的人们  ........
可以看一本书《外星世界---我与外星人的思维对话》 里面好多发达星球如何生存的描述

lucy 发表于 2011-6-9 16:20
在日常的工作中觉醒,在幸福地生活中觉醒,不是很好嘛?总觉得没有工作不靠谱

传播光与爱就是工作吧  呵呵  或许比很多工作更重要
共同创造  各取所需  
所有的房子都是共有  到哪里都不用花钱   房子随意住  东西随意吃  工作随意做   自由和平   游戏随便玩
写的很好哦  不过 在工作中灵性的去生活 不是目的的去赚钱 在生活中学会灵性 慢慢的你就在灵性中 成长而不是心智上的成长 。加油
彩虹城 发表于 2011-6-9 20:58
写的很好哦  不过 在工作中灵性的去生活 不是目的的去赚钱 在生活中学会灵性 慢慢的你就在灵性中 成长而不是 ...