设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

有关“三重接纳法”

我们的脑子里常播放着一些声音

那些经常播放而使我们相信的,就成了我们的信念

你可曾检视过自己的信念?

这是非常重要的事情

让 Hale告诉你为什么

========================

Hale:

你不是你的信念

我们的信念可以指引并驱策我们向前,但也常常误导我们,

因为这些信念都是基于过去曾经是或未来将会是,而非现在所是。

真正现在所是并不需要相信就能存在。

当我们经验我们的信念,并把拖住我们的那些信念释放掉,

将有一个全新的世界向我们展开。

释放法中的“三重接纳法”是一个消除信念非常棒的工具,

这方法就是问自己以下几个简单的问题:

⊙我能容许自己接纳这信念吗?

同时,我能接纳这信念所连带的所有想法、感觉、记忆、决定吗?

⊙我能接纳对这信念想要采取的任何行动,包括处理、改善、控制或否认、紧握或推开的想法吗?

⊙我能接纳任何感受关于这是我的信念,是我个人的关于我或我是谁吗?

⊙我能接纳并不需要相信就能存在吗?

⊙我能把想要相信释放掉吗?

让自己这样进行几次,注意那些你不想要的信念是怎么消散掉的,对于你长期的信念可能要进行不只一次,但重复几次后大多数的信念就会开始消除,甚至就完全消失了。

太感谢了~~刚好需要这个~
这个非常好