设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

爱的真假(解密)

为了让广大修真者和普通人能够得到真正的爱情,一个美满的婚姻,我再次公布真爱的真相:
        为什么一些人结婚前那么恩爱,结婚后却经常打架吵闹,甚至离婚?
        为什么有美女嫁丑男或者丑女嫁美男?
      答案:因为你们根本就不是两情相悦,只是一厢情愿。
        解释:因为你们每个人都有心灵感应(他心通)的能力,只是现代社会的教育,让你们都不相信这些,让你们的心蒙上了欺骗的纱布,比如,女方第一次见到男方,就非常讨厌他,或者看吧顺眼,但是后来心中突然很想见他,很喜欢他,这个时候,很多女士认为自己真的喜欢上了他,其实不然,是男方喜欢你,而你只是感觉到了他喜欢你而已,只是你不知道自己有相互感应的能力,所以才自认为你喜欢她,然后你自己就被自己催眠了,就陷进去了。
        我和很多女网友在网上聊过天,和我聊过天的女士很多都见证了我感应她们心里状况和大致想法,这就是最好的证据,要知道,这些女士我都不认识不知道在什么地方,而很多和我聊过天的,都会喜欢我,而我也感觉到了,因为她们喜欢我有多深,我也就能够感同身受的喜欢对方多深,如果是以前没有修炼的我,我早就陷进去了,但是现在的我,因为从来不欺骗自己的心,相信自己的心里想法和直觉,所以我一问自己的心,我喜欢她吗,我的心回答:不,我喜欢每一个喜欢我的人,但是如果是爱情方面的那种喜欢的话,那么我不喜欢!心还告诉我:那是因为对方喜欢你,而你感应到了而已。于是,如果对方像我表达喜欢我,我也会说我喜欢你,但是不是爱情的那种喜欢,是大爱的那种包容,我会用我的频率,来改善你自己的乱序频率的调整,然后解开你心中所以的疑问,让你解脱烦恼。我说,你喜欢我是很正常的,你没有必要那么在意,那么纠结,你只要体验这种感觉就可以了。
        看到我这个解说,大家都明白了吧,就比如你结婚前很喜欢对方,那是因为,你不想我们修真者,可以拿出时间来静心冷静的分析判断,你那个时候一直都头脑发热,掉在了爱情的陷阱中,等你结婚了,才冷静下来,才发现你还是讨厌他。原来一直都是他(她)在喜欢你,而你从来都没有喜欢过她(他)啊·····
          特别是美女和帅哥,你们是不是在心里都觉得自己很花心?这里不要欺骗自己,只要你不说出来,没有人知道,但是这不是你的错,因为你感觉你自己喜欢很多人,但是,你自己其实根本不喜欢她(他),而是他们(他们)喜欢你的美丽和气质而已,你只是感应到了,并且感同身受而已啊····,现在明白了吗?还没有结婚的人,当你看到这篇文章的时候,请你们到时候不要急,一定要冷静一下,分析一下饿~~!!特别是女方,免得后悔终生····
    当然,那些因为别的目的,特别是为了利益而结婚的不算在其中········
      在说一下,对方喜欢的呢越深,精神力越强,你感同身受的感觉就越强·····

楼主体察甚深,确是高手。

所言情景应该主要适合意志力不坚者。可惜,就是天天揣着这份楼主宝笈恋爱,估计也还是会自己催眠自己吧?理论和实战距离好远的。

爱情无论真假,最终都是自作自受,真不见得真真,假则自然不真。
txfm 发表于 2011-8-10 14:37
楼主体察甚深,确是高手。

所言情景应该主要适合意志力不坚者。可惜,就是天天揣着这份楼主宝笈恋爱,估 ...

不是我写的  转载别人的
飘过!也要留下一点痕迹!
chengjiu101 发表于 2011-8-25 13:59