设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

大家好,寻求志同道合的朋友或同修的合作

大家好!

本人身在浙江台州,最近计划在台州开一家名为“爱和光文化传播”的小公司,想法就是先能盈利,然后在盈利的基础上,做点为社会为众生有利益的事。准备前期以卡通动漫、三维动画及VR虚拟现实等计算机传媒设计为主要赢利点,以一些产品、服务为补充盈利点。本人希望能本着“以善养善”的出发点,以“传播美好、传达善意、传递爱心、传承文化”为宗旨,自觉遵循中华民族古圣先贤所强调的“思无邪”的指导原则,力求以健康有益的内容、愉悦实用的产品、优良周到的服务为构建和谐社会以及丰富大众精神文化生活略尽绵薄之力。

在此发表此信息是希望有志同道合的朋友(在爱和光觉醒的朋友或者学佛的同修,本人是初学念佛法门,并以此为终身依归)愿意一起合作,人多力量大,末学个人能力有限,合一的力量可以让我们做更多的有意义的事情。 公司设想目前已经有比较成熟稳固的想法计划,本人有多年的平面三维设计经验,目前已经设计好公司的LOGO、中英文名称的含义、公司理念及做好了公司的画册,并注册了公司网址域名www.51aio.com(中文名:我要爱和光)。 所以,如果有真诚愿意合作的朋友或同修,欢迎联系我,我会详细交流。末学的联系手机:13906589396 QQ:16868626 (末学网名 “介尔”) 由于最近经常出去,QQ不经常上,可以打我手机。

“爱和光文化传播”的名称预核准已经批准下来,目前本人正准备租房子然后正式开始注册、运营,由于经常在“喜悦家园”潜水,让我的生命得到很多成长,并随时能感受到家园里每个朋友的阳光、热情、善良、慈悲,我自己也把这里当成网上的一个家园。 所以就冒出在家园发个帖子寻求合作的想法。

如果该帖子不符合家园规定,请斑竹及时删除,并在此对打扰家园的清净先表达诚挚歉意!

对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!
阿弥陀佛保佑你!

爱和光 文档 确认版20110704 111.jpg
爱和光logo 02ban.jpg
感恩灵灵的鼓励,谢谢您的祝福,末学是从您的百度博客认识您,对您的觉悟之路很敬佩,您的经历也一直是末学的动力! 末学自己虽然走得慢,也愿意像您及其他许许多多寻求觉悟与解脱的生命一样,把心安住在回归本我的路上!

阿弥陀佛保佑你!
在家园这个欢喜清净的宝地发这种广告帖子很不好意思,再次致歉!
感谢灵灵及各位版主的包容!

感恩灵灵的鼓励,谢谢您的祝福,末学是从您的百度博客认识您,对您的觉悟之路很敬佩,您的经历也一直是末学的动力! 末学自己虽然走得慢,也愿意像您及其他许许多多寻求觉悟与解脱的生命一样,把心安住在回归本我的路上!

阿弥陀佛保佑你!
谢谢你,我爱你!