设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[清理感悟] 音乐清理

有没有用音乐清理的朋友,你们的效果如何。有没有效果好一点的,能聊聊心得吗。我一天都把清理音乐当电脑背景音乐听,每天最少都是8小时。已经有2个月了 。效果有些,但是一些根本的心理问题还是没能解决,不知道是时间不够,还是这样的方式不对。
据说一切有为法,如梦幻泡影。
据说心病还要心来医。

据猜测2个月短了些,1年后再看效果比较合适。
零极限能解决什么心理问题抑郁症什么的是不争的事实,那么音乐清理同样是零极限的一种清理的方式,而且比较好实施。那么我们可不可以大胆的设想一下,我们坚持不懈音乐清理一段时间比如半年一年就能把抑郁症解决掉呢。理论上的确是可行的,但是现实上把握又有多大了,还是满疑惑的,我决定亲身去实践证明一下。。。
没修过零极限,但是也有发言权,据说佛就有八万四千法门,所以我认为你就是去每天跑一小时步,半年一年也会解决掉忧郁症。

万法皆是不同阶段的工具,信则灵。不过忧郁症这个东东,首先还是从身体调理开始为好,单纯靠精神力量,恐怕效果不大------精神力量强的人又怎会忧郁症?

连续听一个月《男儿当自强》,效果恐怕来的还快一些。零极限是内功,要心法才成。坛子上高手如云,要找他们帮忙传授一下。