设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

予泓咨询《心靈占數》圈子第二期,本次【已完结】

免费版《心靈占數》——用数字能量进行具体事件的预测,本次提供5人次占卜咨询
  这个是用数字能量进行具体事件的预测咨询。
  需提供的资料:1、你所想咨询的问题——问题必须清晰具体,一次只能问一个问题;
         2、凭感觉(非头脑的)随手写下两组数字。
  请将你的问题和数字直接写在此日志内的“回复”中.(免费咨询直接在此页面进行).
占卜过程
  1、找一个安静、不会被打扰的地方,深缓的呼吸10次;
  2、理清思路,明确自己想要知道答案的问题,并在写下描述清晰的提问;
  3、静静的在心中想着你的问题,并凭感觉随手写下一组数字(手写或用电脑数字键盘皆可);
  4、再深缓的呼吸10次;
  5、再想着你的问题(必须与前一次相同),然后凭感觉随手写下一组数字。
  6、将你写好的问题和两组数字“发表回复”~
  7、这之后就是我的工作了^_^~。

予泓 2011年8月17日

Ps.予泓正在接受函授学习生命数字的报名,详情请看圈子置顶贴。
[@]归零[/@]上次你在http://www.hahaha365.com/thread-19430-4-1.html提问:
“予泓老师您好!
我的问题是“对于生活始终有匮乏的感觉”
还有 我是否能拥有自己的事业并经营好他”32,23 请您指点 感恩!”
现在我又开始新的咨询了,所以在这里回复你^_^~
由于你说了两个问题,“我是否能拥有自己的事业”和“并经营好他”…但是每次占卜只能占卜一个问题,而“对于生活始终有匮乏的感觉”是陈述,不是提问,所以,需要归零你重新明确你的提问,并根据你的提问写出占卜数字,我才有办法为你解读^_^
静候你正式的提问~
予泓^_^~ 

亲爱的予泓,我想提个问题,我未来会从事的职业与什么有关(指内容,不是形式)?第一组18 25 第二组4 9
予泓 发表于 2011-8-17 17:43
[@]归零[/@]上次你在http://www.hahaha365.com/thread-19430-4-1.html提问:
“予泓老师您好!
我的问题是 ...

老师 您让我感动。。。。谢谢您
就第一个问题吧!在生活上对任何事情始终都有匮乏的感觉!是什么原因呀
慕棉 发表于 2011-8-17 21:39
亲爱的予泓,我想提个问题,我未来会从事的职业与什么有关(指内容,不是形式)?第一组18 25 第二组4 9

慕棉你好,占卜结果是:最终,你会在一个大团体中负责人事协调的工作。
  这个团体是与教育培训有关的企业(不是教育机构,是经营型的但是与教育和培训有关的企业)~~
  这是从你的占卜数字中能看到的最清楚的结论了^_^.
  顺便告诉你,你会在那里获得非常丰富的生活经历。
归零 发表于 2011-8-18 09:26
就第一个问题吧!在生活上对任何事情始终都有匮乏的感觉!是什么原因呀 ...

先不忙感动^_^~~你上次是想着两个问题写的占卜数字,所以,那两组数字已经不能用了。
你需要按要求重新进行完整步骤的占卜……
我要坚守我的事业吗?723 854谢谢

归零 发表于 2011-8-18 09:26
就第一个问题吧!在生活上对任何事情始终都有匮乏的感觉!是什么原因呀 ...

问题 在生活中为什么会有匮乏的感觉,
数字 35  36
谢谢
我能坚守住我的婚姻吗?56   19
谢谢
予泓老师您好!
我该怎么做才能改变我这种懒惰的现状。这个懒惰是指行动和思想上都不活跃。尤其是思想缺乏独立思考的能力。
数字第一组45  32  第二组9  8
谢谢您  

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-3-29 12:36 , Processed in 0.082360 second(s), 27 queries , Gzip On.