设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

看雪山大师传 用零极限买彩票中奖

今天开QQ的时候,看到群邮件提示有 了了 发的《雪山大师传》,看名字我并没有什么兴趣,只是看到了了说:“这本书在1群已经引起一阵热议,我想还是上传给所有人看到吧,信不信不是问题。”于是下来看,看到第七章 无中生有的法则 时,忽然就来了一个灵感:去买彩票。
       于是上淘宝买彩票,即时彩有一种叫十一运夺金,这是第一次看到有这个彩票种类,选号凭感觉选择了 2 3 6 三个号,选完时冒出一个奇怪想法:关键不在于选择什么号,因为会中奖,所以选什么号都会中的:o 。选完号,念了几遍零极限的真言,直到感觉对中与不中奖都毫不在意了,随它去吧。然后点添加到投注列表,这时奇怪的事情发生了,我前面只是选择了 2 3 6 三个号,结果却出现了两注:前面一注是 3 6 9 ,这不是我自己选择的,凭空出现的(后来我再次试验过,只选三个号,是不可能出现两注的),第二注才是我自己选的 2 3 6 。我一起付了款。过了一会就发现,凭空出现那注中奖了;P 。如图:
十一运 奇怪的投注.jpg

后来又投了两注,不再出现凭空多出一注的现象了,没中奖了,也不想投了,算了一下,中奖奖金19块,买4注花了8块,赚了11块----十一运:lol ,反正是赚了,今天到此为止吧,挺好玩的。

还有想到雪山大师们,能够凭空变出面包,前几天看到杨德贵从水中变出钱出,拿出一百块试了试,想看看我能不能变成200块,结果我没能做到:lol 。我想钱是会以它自己喜欢的方式来到的,随它怎么来吧。
忽然想起来了,前几天,我看到有一个捐款项目,捐了十块钱。
好好玩啊
这也是宝贵的经验呀
雪山大师传,是什么东东
雪山大师传 是一本书啊,讲一些比较 神奇的事情,网上找找