设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

自然释放,灵感涌现

早上弟弟电脑开不了机,只听到嘟嘟响,首先根据我的经验,想尽了办法,途中还用了4句真言作清理,可也没见好起来,也不想在这上面费太多时间了,弟弟正好准备出去,我问他要不要拿电脑去修?他说先不修了。在问弟弟话的时候,忽然有一种如释重负的感觉,电脑好坏都不在乎了,在这放松的瞬间,忽然灵感涌现,看到了主板上有些灰尘,拿了把旧牙刷仔细的清理了一遍,插上电源,结果一切恢复正常了!
         回顾了之前的很多例子,最后有一个完美的结果的,不管是用零极限还是释放法,总是伴随着对目标的全面释放,不再执著于目标的实现与否,当从事件中自由的抽身而出时,灵感就出现了。
        当执著于要实现一个目标时,总会用自己的经验来处理问题,如里在自己的经验范围内的问题,那么就好解决,当经验不足以解决问题时就会持续困于有限的经验中,当放下对目标的执著时,无限的智慧就开启了。有可能是目标完美的实现,也可能是目标完美的不实现从而开启一段新的经验。
伴随着对目标的全面释放,......当从事件中自由的抽身而出时,灵感就出现了
感谢分享!谢谢你! 我爱你!
对结果无所谓了,结果反而很好。

这让我想到了莱斯特在自传中提到的灵疗,这应该是最高端的疗法,它的原理是存在即完美。若需要改变,那就是视其不完美,就是不接纳它。在我身上发生过类似的一些小事,一次是肛周脓肿,原本需要外科手术切除或用草药消肿。我也预约好了医生,但那时我想看看释放法有无效果。我先释放对疼痛的执着,因为我可以依病人的身份来控制我的家人,然后释放对疼痛的抗拒。两者反复释放。结果第二天第三天,肿块越来越大,把我吓了一跳。但我继续释放,并对自己说“我的身体是完美的,无论何时何地以何种面貌呈现”。结果,慢慢地,肿块越来越小。大概一周以后,已经摸不到了。还有一次是上不了网,检查了插头,换了无线又换回有线,试了各种方法都没用。实在没辙,就释放懊恼的情绪。然后,又重新插插头,结果又能上了。虽然我不能确定这两次小事件是否因为释放的结果,但是,对存在的如实接纳,我想没有什么会跟我们对着干
当执著于要实现一个目标时,总会用自己的经验来处理问题,如里在自己的经验范围内的问题,那么就好解决,当经验不足以解决问题时就会持续困于有限的经验中,当放下对目标的执著时,无限的智慧就开启了。有可能是目标完美的实现,也可能是目标完美的不实现从而开启一段新的经验。               
解决了一个疑惑“!多谢!