设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[清理感悟] 什么样的结果我都接受-----陶朱女的分享

北京-陶朱女(117642753) 17:06:47
看完想起那天抬一个5米长的幕布到14层的时候
头一天我们试了电梯跟楼梯都上不去,施工队来了后很肯定的告诉我上不去,得用吊车,当时我就晕了,心中出现了惊恐跟担心
我通过清理自己心中的情绪,告诉自己问题总是会有办法来解决的,要不就不要问题,当清理完施工的师傅还是说不行,我就认可了,什么样的结果我都接受
就在这时,另一个师傅从14层下来告诉我们差不多试试吧,我还是认可,结果很顺利的抬上去了
在楼下的时候还在想爬14那有多累,当清理完后,我爬到15层才发现原来多上了一层,而且一点都不累
北京-陶朱女(117642753)  17:18:27
清理完后,楼梯不知道怎么就可以上去了,还有进门的时候,5米长的东西还是进不去,当我对给我的问题接受时,门也时去了,呵呵
北京-陶朱女(117642753)  17:18:56
最近发生很多很多事
北京-陶朱女(117642753)  17:19:49
缘份 感恩 接受 清理 爱 就出现了惊人的力量
北京-陶朱女(117642753)  17:20:30
出现问题的时候,我总是感恩
缘份 感恩 接受 清理 爱 就出现了惊人的力量
惭愧中 好久没有清理了
舍不得 舍得 这些都是念 放下所执念头 用四句话 对不起 我爱你 请原谅 谢谢 清理 逃避只会是更疼痛 面对问题清理放下接受 就此轻松不被所绊