设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

喜悦来自于体验

我开始第一次体验到能量的存在,2天之内当我持续把自己的情绪能量用之到亲人和朋友那里(短时间的透支状态),我突然之间感到了前所未有的疲惫,连走路的力气都已经没有,双腿在发抖,腹中突然之间极度的饥饿感,虽然还不到吃饭的时间。随后就低烧了,在床上休息了一下午,病痛的感觉稍微减轻一些,但第二天感冒就跟着来了,鼻子酸酸的,鼻涕一直不停的流,一冬天没犯的鼻炎这个时候侵扰了我2个星期,同时喉咙疼痛难忍(说话太多的缘故),好不容易鼻涕不流了,感冒也减轻了。但随之又咳嗽起来,每到晚上入睡,嗓子就发痒,以致咳嗽到半夜才能入睡。我知道这些都是能量透支的结果,外邪入侵,病也就随之而来了。实在不行只能借助药物了。整整1个多月都在病痛的侵扰中度过。我刚刚好了一些,爸爸也的了得我一样的症状,开始咳嗽不止,上火。能量是会传导的。
      昨天晚上听了胡老师的零极限读书会的录音,睡觉前看了一遍《金刚经》。早上起来发现马桶堵了,家里的下水道管道的问题,经常出现堵塞。和以前一样我拿着橡胶皮碗开始费劲的上下吸拔,累的手腕酸了,污水还是没有下去一点。在一边喘气的时候,突然想到了这可能是需要我做清理的时候,是指导灵在暗示我,只所以让我一次次面对这么污浊的东西,是在提示我,我内在的污浊吸引了它,你现在需要把它清理掉。这是我第一次真正的投入能量去做清理,清理前我是做有心理准备的,我要看看是否真会有效果出现,按照老师的指示,先和自己的指导灵做一个连接,随后开始做清理,我面对管道中的堵塞的污物开始祈祷,对不起,这些是我造成,是我的污浊吸引了你在那里,请原谅我,如果你接受到我的能量请你自行清理掉吧,谢谢你,我爱你。当我在做第二遍的时候,突然呼啦一声响,我心头咯噔一下,因为当时在全神贯注做清理,走到马桶前,原先堵塞的管道一下通了,污水哗啦一下没有了。插在上面的橡皮碗还竖在那里。我愣了2秒钟,一种莫名的喜悦升起来,我在想不会吧,这是巧合吧,不过想想也不可能,哪有这么巧合的,早一分晚一分都不会出现。但有一点我心里是有底的,就是做清理的时候我是完完全全真诚投入的,对结果我只是抱着平常心去对待。通与不通没有太在意。
    这是一次小事情上的体验,希望能给大家有些启发,在做清理前要先和自己的指导灵做一个连接或者沟通,其次在做清理的时候,要完完全全真诚的投入自己的能量,而不只是做一个形式。有时候一个问题不一定一次清理就能解决,可能要N次。把能量放在清理的过程上,而不是放在期待奇迹的结果上。否则可能事与愿违。清理是我自己的责任,结果是指导灵的安排,如果没有结果出来,那是暗示你,能量投入的不足或者被清理的东西还没有完全释放干净。总之不要完全放在结果上,一心一意放在过程中。
    如果当你的生活中这种奇妙的经历越来越多的时候,那应该是你内在能量越来越充盈的时候。如果当你面对这种奇妙而不再感到奇妙,习以为常的时候,这又是一个层次的提升。
    最后罗嗦一点,现在吃饭前我都会和饭食做一下沟通,希望我的生活中能发现越来越多可以沟通的对象,它们都是力量的源泉,当你和他们之间的管道打通后,你会发现自我的能量在源源不断从它们那里汇集,你从此不再孤单,你看到的是一个无形的能量世界。当你第一次撬开这个世界大门的一条缝隙时,你注定会义无反顾的走进去。祝愿大家都能找到自己的喜悦力量。相信在阅读这篇文章的时候,我们的能量就在彼此沟通。我爱你,谢谢你,请原谅,对不起:)
感谢分享

百分百负责就是力量。
喜悦的力量一直都在。
对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!
我愛你!