设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

一个很奇怪的梦

在我的梦中出现了我 两个 和我同样兴趣爱好的 朋友,可不知道为什么我们都在同样的逃避 老虎对我们的一路的追赶,我跑到一颗树上,我以为老虎会够不着我,毕竟还是咬着我的手 连同我的人一起被拉了下来,被咬的那一刻 手的感觉难么冰凉,我竟然还对老虎说  不要吃我,它竟然松开了。但,冰凉的感受 从手臂到达全身,我以为我死了,可不知道为什么 我突然醒来。不知道这个梦对我的含义是什么,也不想去花太多的思考 去考虑,思考对我来说是 一件痛苦的事情 ,当你尝试过从体内表现出的想法的时候 是多么轻松和开心的时候,强加的考虑是对自己的一种伤害
放下头脑祝贺你
我认识一个会释梦的网友  有时让她帮我释一下  之前还看南豆释梦的案例 文章   你可以看看嘛  很好玩的
搜索南豆 释梦  即可
"不知道这个梦对我的含义是什么,也不想去花太多的思考 去考虑,思考对我来说是 一件痛苦的事情 ,当你尝试过从体内表现出的想法的时候 是多么轻松和开心的时候,强加的考虑是对自己的一种伤害"------你这段话,是明显的逃避心理,又不敢去想清这个梦的含义,又做不到完全丢下这个梦不理.
老虎在外相上代表权势,表明你遇到权势权威一般会以逃的方式。但从内相上来讲,也就是从深层意义来讲,它代表死亡,表明你内心恐惧死亡。即使你逃过一劫,内心仍是充满冰凉感。你要仔细想想你最近遇到了一些什么事。
两个相同的你,都是你,代表的你的肉体和灵魂,都在逃避什么。是什么呢?

其实,说来说去,不过是一个梦而已,活着也是一个梦,只是你不知道而已。当你心中真正放下一切,再也不会有什么困扰你的。心经讲:无挂碍,无有恐惧。就是这个意思。
你不觉得你是在强加一些 你所想的想法给我  吗    你把 你理解的东西 以自己的想法 来解释 我的梦见 哪只是你的看法  不代表 我不接受也不代表 我接受  他就是那样真实的存在  只有存在   明白吗  
梦大致有三类:释放梦》释放情绪体部分的情绪,如恐惧、紧张;预示梦》预示某些方向,这类一般没有情绪呈现;愿望梦》自己对某些方面带着强烈愿望时,愿望会以梦境呈现。另梦境中的每一个都是自己的某一部分