设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

A Love Exercise 一个爱的练习

Look at people around you and say, "I am you." Look at one person at a time and watch what happens. Do this silently.

一个爱的练习
看着你周围的人,说“我是你。”逐次看着一个人,然后观察发生什么。静静地做。

我是你。谢谢你,爱你就是爱自己。呵呵

对照QQ里的一串头像一个个这么练习了一下,
发现心里变得容易接受那个人,生出一种理解心,
原来那些怨尤也能够换个角度似的不见了。
然后胸中感觉到那种压缩感。
没想到自己胸中压缩了这么多情绪~
很不舒服~
自然得想释放。。。
释放,
变得轻松,快乐一些

然后到某些人,
发觉原来需要接受的不是别人,而是别人眼中的自己。
那个不愿意接受的自己,
然后换个角度,站在第三角度看自己,
然后接受自己,就像接受一个陌生的朋友。
一样是变得轻松,快乐一些

还有一些人
感觉很沉重
小我不愿意释放或者觉得释放不了
“为了感到轻松,幸福,释放吧!”
好了很多。
就这样PASS了。

发现自己聊天中,有三个想要的时候,
都没有好结果,
要么尴尬,要么感觉很糟糕,要么聊不下去。

也发现最喜欢的朋友,
就是那三个想要天生很少的人
和他们聊天很轻松,愉快。
也基本不需要释放什么,
因为都很愉快。