设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[清理感悟] 发生在我身上的奇迹

我读《零极限》是5月底的时候,正式开始灵修大约是去年十一月,这之间发生了一些不可思议的事,写出来与大家分享。一些不太明显或有疑问的例子就不说了。
    从我去年十一月(大约时间)看了紫雨的《心想事成-吸引力定律》后,找到了《与神对话》,后来是电影《秘密-吸引力定律》后,就一直受你的引领,让我看了好几本这方面的书,《新世界-灵性的觉醒》,《当下的力量》,《秘密》,《吸引力定律》,现在又到了《与神对话之展现时刻》,《欧林——开放地通灵
》。我不知道还有什么,但我会接受你的引领,看看你要把我带向何方。我相信,接受引领的同时,现实中遇到的问题你会帮我解决的。也许你将带我去一个我想去的地方----喜悦,和平,富有,丰裕,爱,带我去寻找本我!这同时,我也正运用吸引力定律,祈求得到我想要的生活。感谢你的引领,让我得到这么多学识!感谢你赐给我的一切!衷心得感谢你-我的神!

2010年1月29日零点44分
今天同样没什么不好的感觉,中午我去解决问题。一路上出奇的顺。先是人家答应往我账户打钱。我去西直门,去沙河坐车。刚把车存好走到路边,58路来了,我跑过去(其实不用跑)最后一个上车,车开了,我看着后面,想是不是可能有座位,就往后走,边听见售票员问沙河南站有下吗?我边上一位老者说有,就在我身边,我当即停下,他到站下车我坐上去,心想,这是我吸引力强了。到城铁,坐上车,人很多,许多人都站著,我也在一个坐着的男士前站著,我刚站稳,他说,唉呀,坐着腰疼,站着好受,就站起身来,我很自然的坐上去了。我太惊讶了,绝对是我的原因!是我吸引来的座位!太奇妙了!那感觉,爽!神!.......
      感谢我的神赐给我如此神奇的经历!感谢吸引力定律!我确信吸引力定律的真实可靠和实用价值!我太信服了!我更肯定我能让我的家人和身边人的过上好日子!我能帮助很多人,帮他们提升觉知,我就是榜样!

2010-02-06----------23:55
    昨夜睡觉时入眠不久,好像还在做梦时,突然之间感到很大的“嗡嗡”声,感觉头脑里好象一股强大的能量进入或流出,心中一下子全清醒了,没有抗拒,稍微有些害怕,然后我把他引向前额印堂穴,感到强大的能量,声音很大,没有亮光,只在印堂哪儿有一些环形光,很少,没有杂念,很清醒。感觉印堂要发生什么事似的,结果停下时什么也没发生,有些失望。那应该是我内在的事物发生了变化,有可能是我吸引的事物能量到来了,就要彰显实现了!
       以前也有过类似的情况,也没有在外在世界找到什么答案。希望这次能找到答案。

2010年4月6日     午11:52分
    昨晚睡觉时又是同上次一样能量流入。这次感觉虽然清晰,可不是很强列,而且睡觉时已预感到会发生。如睡不一会,就开始了,“嗡嗡”声如期而至,接着是能量流,前额印堂处感觉大。我想以后还会经常发生的。

2010年4月14日      10:09分

昨天我得到指引,让我看《你值得过更好的生活》,我发疯一样的如痴如狂得看,甚至连做四个多小时一气得看。许多内容有非常强烈的共鸣,有些甚至就是我的观点。可今晚,看着看着,就出现问题了,书中说第二阶段是一个过程,只能被动的接受指引做事,却不可以主动的寻求改变,这让我强烈的不认同。我认为作者在设限,设限不又是回到第一个阶段了吗?很困惑!我的问题又像进入了死胡洞。这与我从开始就受指引相违背。我认为事情到了现在,我的内在会引导我在此时解决问题,而不是明天。
                                   2010年5月10日0:40
                       ************************************************************
以上是我的日记复制的一些记录。

春节期间发生了一系列事件,使我无法用巧合解释:
     先说明几个概念,首先我身处北京,老家外地的A城,与省城两市相距70公里。北京的火车只到省城,A城人到北京要先到省城起点站。火车票退票收费20%,很多人退票时先在窗口附近等,有合适的就原价卖了。
    1,2月6号去西直门坐58路吸引座位(日记中说了,不重复了)
    2,2月6好去西直门坐城铁吸引座位(日记中说了,不重复了)
    3,春节订火车票:以往每年回家都是我订票,很费劲,要的票还不如意。今年1月下旬的一天,我妻子下班回来告诉我,她在单位订票了(她是打工的,单位是给正式员工订票,她能定上实属意外)。时间是七八号。七号上午,说票有了,当晚十点的软卧(孩子小,软卧方便)。
    4,我们住沙河,到北京站最方便的线路是58----城铁13号线到东直门-----换地铁2号线到北京站。带孩子(5周岁多)换乘不方便,提前出门,七点就上路了。到离车站不远,路边停一辆私家车问我们:“去地铁不?”(他指地铁2号线)。我说“去。但我们不打车”(打车大约百元)。他说“我送你们到2号线,走高速公路,十块钱。”我很惊讶!后来弄明白,他是去上班,顺带我们,还说老远就看我们像去那的,当时没肯定,所以到车站着等我们。于是我们一路顺畅,不急不忙轻松地提前到了北京站,平安回家。
    5,回京的时间比较宽松,早几天晚几天都行,但火车票更难买,我外甥连续两天起早替我买都没买着。我决定直接去省城等退票。先约好我去买票,如有当天的卧铺打电话回来,然后老婆孩子带行李到省城会合,不是当天的往后一周,哪一天都行,我就回来。中午我到省城,在退票窗口等着直到晚上七点多都没有我想要的票。我找个人少的地方坐下,对自己说“票会有的,一定是两张卧铺。晚上我想回家住。”又转了一会,看看实在没戏,手机也快没电了。又饿又累。就打电话(怕没电了,找公用电话打的)跟老婆说,明天继续等,今晚不回去了,随便找个旅馆住。打完电话,不死心,对自己说,最后再看一次,没有就吃饭谁觉去!快到退票窗口我就看到有两个人像是退票的站在那,身边有两个警察,不远处有一群人(票贩子)。我走向那两人一看,是五天后的两张北京卧铺票,还是特快车!哈哈,又成了!。。。。。。买着票,我迅速赶往汽车站,坐当晚最后一班车回家了。圆满完成买票任务,又在家多团圆了几天。后来想清楚了,警察在那里挡住了票贩子,要不这两张肥票他们该大赚一把,不会留给我了。
    6,离家回京的日子到了。计划我们四点钟出门,去坐大巴车到省城,再打车到火车站。头一天,我姐打电话说她小叔子送她公婆从省城到A城,问能凑一起走吗?她小叔子,也就是我姐夫的弟弟,不太好相处,她们结婚二十年,我俩从没见过,都知道对方存在。我说“明天自己走吧,不麻烦他了。”第二天中午,我姐来电话,说她小叔子听说我要去省城坐火车,昨晚没走 ,要打麻将,今天顺路送我们去火车站。 我又顺利一回!
    这每一件事你都可以说是巧合,我也这么认为,但这么多巧合在一起发生在短期内,你还能说是巧合吗?你能说不是奇迹吗?这绝对是我自己的原因造成的!绝对是灵信的奇迹!
    现在我又接受内在的引领,用《零极限》和《你值得过更好的生活》的方法实践创造双色球彩票的一等奖,我会成功的,我会再创奇迹的。同时也希望得到更多的帮助!谢谢你,我爱你!

郑重申明,以上内容全部是直书本人亲身经历,我以我灵性的人格保证都是事实。文中隐去城市名是神性的指引 ,是为了以后中一等奖后公布证据时保护个人隐私。                  
     我爱你,对不起,请原谅我,谢谢你!
感谢潇潇分享,让奇迹成为一种常态吧
嗯,谢谢分享,我想一个问题,是不是中五百万这个目标,反而让这个目标无法实现,那么换一种问法,假如你中了五百万,你想要什么样的生活方式,如果现在没有中五百万前,这种生活方式是不是可以现在实践了。有钱不是目的,目的是一种生活方式。如果暂时没有那么多钱,虽然生活方式不可能100%都实现,至少我们可以从1%开始。
谢谢支持!
不过这个问题的阶段我已经突破过去了。在《金钱法则》里或相关的书中都有这个问题的相关内容。我想很多人就因为这被误导。这方面的心得我会在成功后与大家分享。
这次我用的主题意愿是“我买的彩票七个号全中了”。回避钱的问题,是因为我在极端的运气方面有过一些体验,比较容易进入状态。
很多人想把神性创造运用在彩票上,但所用的书好像都在回避,怕没人成功会对数的内容有看法。我就是要打破这僵局,我认为,既然神性创造无所不能,那中个一等奖也是小菜一碟!
我需要大家的支持!我感觉支持的人越多成功的机会越大。你的支持会给我增加一份能量,增强我一份信心。支持我的请顶一下,成功了把我经验与大家分享。
谢谢你,我爱你!
对不起请原谅谢谢你我爱你