设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[清理感悟] 活出零极限之喝水清理

活出零极限之喝水清理

人体的含水量大约70%左右,水的重要性可想而知,可是,人会喝水么?一般层面上,很多人渴了才喝水,这可不是好习惯,因为一方面是渴了代表你大量缺水了,另外一方面,渴了以后,你会大口喝水,这样对于胃也是一个压力。那么,怎么喝水才是最佳的。首先,喝水需要有时间安排,一次不需要大量喝水,每次大约一小杯,30分钟间隔。吃饱饭后需要30分钟后喝水。

以上是一些常规的喝水注意,接下来需要提供零极限里面关于水的清理,里面提到过喝蓝色的太阳照射过的水,可以清除内在模式。什么是蓝色的太阳水,里面提到了,用蓝色的杯子,里面装满水,然后让太阳或者在白炽灯下晒,这样的水,用来洗浴和喝水,都是大有好处的。当然,有人说,暂时没有蓝色的杯子,那么想象这个水是蓝色的太阳水,也是有一定效果的,不过,最好是自己购买一个蓝色的杯子,最好还有一个大桶,可以制造很多蓝色的太阳水。因为这里面有一个很奇怪的事情,如果你不付出,那么你也得不到,例如,有人为了省钱,说,我不买。其实并不是钱的问题,而是一个生活方式的改变,如果有了一个杯子,就是改变的第一步。

再提供了一个方法,这个需要配合使用,在《水知道答案》之中,如果在水杯上贴上我爱你的字样,水里面呈现的水晶是特别漂亮的,如果贴上咒骂的字样,水里面的水晶是破碎的,那么,你喝水的时候,爱水么?很多人喝水就是喝水罢了,非常快,好像只是因为自己渴了。如同日本的茶道,其实,里面一个核心理念,就是慢,感恩,觉察。那么怎么办,首先,喝水的时候,把水含到嘴中,心中默念,我爱你,谢谢你。这时候,如果有仪器的话,那么,会发现,你口中含的水,里面有漂亮的水晶。这时候,再慢慢的咽下。觉察水慢慢的流过你的喉咙,到达你的胃。这才是真正的喝水,感恩水,其实也会给自己身体内部的水一种感恩,一种共振。时间长了,身体肯定越来越好。

以上是一些喝水的清理,零极限需要活出来。对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。

哇,感谢感谢感谢亲爱的分享,水水这样的话,可以滋润我们的全身哦。。。太棒啦。。
谢谢你,我爱你~~~~~
我在想,我们现在喝的桶装水都是用蓝色瓶装的,只是可能没有太阳照射,那么可以想象它被太阳光照耀过,它就是蓝色的太阳水,这是不是也可以呢?
有心即成
我有疑问.. 蓝色太阳水晒了之后还需要再烧开吗.我之前都是烧过再喝的.  是不是直接喝力量更强
哦,修蓝博士没有说是否要烧开,如果你习惯喝开水,就喝开水吧。
OK  谢谢
谢谢,喝水也是一件活在当下的快乐之事了!
   有道理!顶了