设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[视频] 什么才是你真正想要的?

——————————————————————————————————————
课程消息:第十三期《智慧之光》网络体验课程,现已火热的报名中。
时间:2012年9月1-2日,
要求:两天全程参加;
更多详情请查询以下论坛:http://bbs.kaiqishijie.com/read.php?tid-550.html
报名截止时间:8月30日12:00止。
欢迎您和您的家人共同体验--开启中心

论坛版主hendry.zou分享:http://www.myxyl.com/forum.php?m ... &authorid=19043
——————————————————————————————————————
因为之前看到一个坛友imustwin的分享发帖   就在开启网站上注册报名了11期的《智慧之光》网络课程,周末两天在家通过网络yy语音工具全程参与,体验爱的传递和亲情的感动,同时阿勋老师带领大家做呼吸禅,随着开启隐喻的深入,为内在身心提供一个清理的机会。  开启,并不是要揭开过去的伤疤,或是忏悔,而是通过爱的温暖,正向的激发,让过去的伤害和不如意渐渐消逝,终至开启智慧,收获人生。

呵呵 我不能透露太多课程内容噢  大家可以上到开启网站去详细了解,我只有一个真心的建议,就是如果决断要参与这个课程,请放下期待,“真心”地去体验一把就好,没有期待将带来最好的心灵体验效果,遵守课堂秩序,因为开启中心的客服和老师确实很不容易,网络课堂本身就不好控场,请一定配合课程的指导,为自己也为别人收获最大的体验,心不可欺,真心体验,究竟来说,外面没有别人,因为你就是别人,别人就是你。

最后再透露一个阿勋老师开启指导过程中在我身上发生的一件小小突发事件吧,以前不管是现场禅修、冥想还是看到听到别人的述说,都会有人在深层清理、开启过程中产生情绪的反应,全身颤抖也好,流泪也好等等,我都是带着怀疑、好奇的态度,也许本身我是对这些怀有恐惧和不解吧。而这次,或许正是因为我带着游乐、轻松的心态参加这个课程,放下了自己的期待,在课程中阿勋老师开启指导时,竟然随着层层的深入,终不能自已,情绪阀门打开,泪水不停流出来。事后想想都觉得好笑和惊诧。这两天下来,收获了太多太多。

前人铺路,后人启程,最后的开放性支付方式,也让许多家人感动,而这所有的感动之举在开启中心的老师看来 都是本分而已。所以最后也请参与的家人不要有任何压力,有这样珍惜的机会参加到以往只有权贵富贾才能参加的课程,倾听心的指引,尽自己心的本分就好。

来吧,回家吧。 呵呵!
祝大家七夕快乐!