设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

资料:宽恕就是爱

作者:[美]费里尼 著,若水 翻译
  ISBN:10位[7508700252] 13位[9787508700250]
  出版社中国社会出版社
  出版日期:2004-1-1
  定价:¥22.00 元

内容提要  宽恕不是一个行动而已,它是一连串的“正念”所累积出来的“心胸”,这不是听几次演讲或读几本书就能获得的经验,因它与个人的无知、恐慌、逃避、自责、封闭、抗拒等等隐藏的心态有关,我们必须一个结一个结地化解掉那些内在的障碍,才可能体验出宽恕的真谛。书中很少说教或告诫的口吻,字里行间充满着宽容、谅解以及尊重,使读者能毫无戒心地聆听,不知不觉地被引领入心灵的密室。

编辑推荐  宽恕就是爱,爱是无条件的!当你准备宽恕时…… 宽恕十二招,无条件的爱,二部畅销全球的心灵手册!迷茫苦海,飘摇情天;纷纭世事,扰攘红尘。“心灵小料理”与你风雨同舟……

作者简介  保罗·费里尼(Paul Ferrini),《奇迹课程》的资深讲师,出版过很多畅销著作,因通晓老庄易经等东方玄学,故他的作品多具禅味,又处处落实于身心的成长,他以宽恕和爱来治愈人们的恐惧和羞愧,教人以开放心态接纳自己和别人的神圣自性,进而欣然面对日常生活的挑战。著有The Twelve Steps of Forgiveness;Love Without Conditions;The Silence of the Heart.等脍炙人口的著作。
 宽恕十二招
  宽恕的真谛(代序)
  找回自己内在的爱
  前言
  简介:宽恕的四大原则
  第一要诀:对自己的平安负责
  第一招 承认恐惧
  第二招 了解自己渴望的是爱
  第三招 收回投射
  第四招 对自己负责
  第二要诀:找回你我平等之处
  第五招 放下自我批判与内疚
  第六招 接纳自己以及待人如己
  第七招 乐意学习与分享
  第八招 做自己的主人
  第三要诀:信任自己的生命
  第九招 接受人生课程
  第十招 认出一切都没有问题
  第十一招 看镜中人生
  第十二招 开放心灵
  第四要诀:铭记“生命是爱”
  无条件的爱
  前言
  关键问题
  修炼
  弟兄
  诠释
  奇迹
  ……

电子书下载:http://ishare.iask.sina.com.cn/search.php?key=%BF%ED%CB%A1%BE%CD%CA%C7%B0%AE&from=index&format=
在线阅读:http://book.qq.com/s/book/0/16/16658/
今天看了本书第一部分。宽恕的原则,这真的是本零极限中,练习请原谅的好书,印象深的是,想宽恕其他人,先宽恕自己。其实很多书都反复说明这一点。
今天看的是第一招,承认恐惧。是的,我反对其他人,以为其他人要为此负责,那么谁的责任,目前这个情况下,零极限的100%负责,还有承认自己的恐惧,和不公平的感觉,是需要的。为了遮盖这个恐惧,于是编出了很多理由,你为什么这样对我等等。宽恕自己的着急和恐惧,这就好了。
2010年8月1日 星期日 12点26分32秒
第7节:第二招 了解自己渴望的是爱(1)

嗯,看第二招,了解自己渴望的是爱,愤怒背后,痛苦背后,依赖背后,原来只有一个字,爱.我讨厌你,我喜欢你,其他和你无关,呵呵,很尖锐,是本好书,那么我给自己好了.对不起,请原谅,谢谢你,我爱你.