设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

伤及无辜!躺着中枪,有木有!

有练瑜伽的朋友说练拙火呼吸,练完后那空气竟然让人无比难受,绝不想再靠近此房间,练习这吸入光和爱的能量呼出负能量的方法那人倒是爽了,周围的人却遭殃了,就不能有种不伤及无辜的净化方法吗,我却有直接将其踢出瑜伽馆的冲动,至少保留了我身边这块净土,这可怜的孩子,怎么有那么多负面能量要释放尼,天天在那呼哈呼哈,整个房间都是一股异味,这都是情绪的异味。
   想起之前有朋友参加一个课程时候说,老师让其练习,她在练习这个呼吸法时,身边正有苍蝇和蜜蜂经过,这两小家伙竟然立刻掉落在地上,苍蝇立马就死,蜜蜂个头稍大些,垂死一番,扑腾两下还能飞起来,这负能量释放的人是过瘾了,你可知道你对周围的人可有伤害?

其实每个人或多或少有恐惧,压抑,愤怒,这些负面的能量在体内积压过多,就会产生破坏性的能量,随便发个火,电视电脑不能用了,这在我们身边都是常见的事,我们要去面对产生这些问题的根源,或是某个事件,或家庭父母关系,伴侣关系,领导大人等,别管他(她)是谁?他(她)还能吃了你,去搞定他(她),别再误杀小动物了,没杀小动物,误伤花花草草也不好嘛.

所有教授类似看似极具净化功效实质严重污染生态健康杀人与无形,教导这种将垃圾从一处移至另一处的“大屎”们都该将其挂在环球金融中心展览。

都2012了,我们能和谐点吗。

我用的方法是我吸入光和爱呼出也是光和爱~
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈
这个说得好:
没杀小动物,误伤花花草草也不好嘛.