设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[资料] 零极限每日箴言定制

** http://www.hahaha365.com喜悦家园 **

零极限每日箴言定制

召集喜欢《零极限》这本书的人,我们的愿景,100%负责,共同清理,我来提供这个飞信平台,为大家服务。现将要求如下,需要移动的手机号码,否则无法加移动飞信。

需定制者,请将您的昵称+手机号+所在地,发短信至,在收到飞信好友请求时,直接回复 是 ,就可以免费收到零极限每日箴言短信。注意:接收短信免费。

备注:因为人数较多,飞信群发每月有条数限制,现改为1-5发,6,7不发。1-5因为不方便上网也偶尔不发。
备注2:因为零极限理论部分已经发了很长时间,基本发完。经过思考,以后零极限发送的方式改为共修模式。例如,基本格式是,零极限每日清理一分钟:对自己默念4句话,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。

备注3:因为种种原因,零极限每日清理停发。谢谢大家。对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。

评分

红狐空幻 + 2 很给力!
盛世小桃 + 1 很给力!
喜悦菜菜 + 5 + 5

零极限每日清理一分钟:对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。
1群邮件我可以通知,2群我还没有加入啊,灵灵通知一下吧。
嗯,目前个人版飞信只能发送移动的手机号码,如果企业版飞信就好了,联通号码也就可以收到了。不过,需要有企业营业执照来申请,暂时时机不成熟。
灵灵,你大概打错群号了吧,没有这个群

说点开通今日箴言一些感想,觉得建立了这个飞信团体后,自己的责任很大,自己有意识的多清理自己,今天我发心,每天自己清理1个小时,然后回向入群的网友。谢谢大家支持。
( 喜悦家园:http://www.hahaha365.com/forum.php
零极限今日箴言:

〇状态是我和神性的居所。它是恩典,富足,平和的源头。
http://www.hahaha365.com喜悦家园)
零极限今日箴言:
我给予我的担忧以爱,宽恕和感恩。
谢谢开心  ,感谢你“飞来的信”