设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

祈祷文两篇(献给一切感受不到爱,以及想要改变自己的家人)

《我是爱》祈祷文
我就是爱
我行走在爱中
爱在我的里里外外,爱在我的前后左右,爱在我的四方上下
因为,我就是爱
我身体内的每一个细胞都充斥爱的光芒
当我选择信任的时候我就是选择了爱
我爱这一种美好的感受
因为这种感受滋养了我的爱
我的爱得以倍增
因为,我就是爱
我爱你,我爱他,我爱周遭的每一个人,每一件事
我爱一切万有
因为他们都是我内在意识的投射
在大生命的本源我们是一体
因此我选择爱
因为爱我们相互吸引
因为爱我们享受体验
因为爱我们得以圆满
因为爱我们必将合一
因为,我们就是爱。
爱是光明,爱是黑暗。爱是丰盛,爱是匮乏。爱是富足,爱是贫穷。爱是美丽,爱是丑陋。
爱是成功,爱是失败。爱是勇敢,爱是恐惧。爱是智慧,爱是无知。
爱是存在,爱在当下
活在当下,我就是选择了爱
一切都是爱,我是爱,我选择爱。
感恩,感恩,感恩。
愿一切恩典归结于上天!
深深的祈祷 !

祈祷文《改变自己》
从今天开始我愿意改变自己
我选择改变自己
改变自己是一种爱
改变自己是大生命源头所赋予我们的一种伟大而又神圣的体验
我愿接纳这种体验
我愿享受这种体验
无论我有多么不情愿
因为
我知道
当我改变了自己生命将会变得更加美好
痛苦定会不复存在
随之而来的将会是成长与蜕变
喜悦将充满于我的内在
我选择改变自己
我信任改变自己
因为改变我的阅历更加丰富
因为改变我的生命绚丽多彩
大生命源头必将流经于我
我充满爱
因为我就是爱
我无法改变他人只能改变自己
但是当我改变自己周遭的世界将会随之改变
我无需改变他人只能改变自己
因为他人只是我内在心念投射的外在显化
他们的出现只是为了让我们更清楚地看到自己
因此我要感谢,因此我要改变自己
当我在外在看到不美,看到恶的时候
我要改变自己因为我的心中有恶
我要无条件承担一切责任
只有这样我才能最终改变自己
改变自己我们才能体验到爱的流动
爱是忍耐,爱是包容,爱是付出,爱是和谐,爱是承担,爱是责任
改变自己我就是爱
感谢!感谢!感谢!
感谢上天的一切恩典!
愿一切美好,一切大爱传遍人间!
(我最最亲爱的家人,当你在阅览本博时,你是否能感受到我对你的爱?)

感受到您的大爱啦,真是太幸福,太美满了..

深深的感觉这样的每份存在着的散发爱的律动的品质的爱..

一切都是爱..
你爱或不爱..都爱..

爱你
爱之光 发表于 2012-10-8 09:04
感受到您的大爱啦,真是太幸福,太美满了..

深深的感觉这样的每份存在着的散发爱 ...

谢谢!感恩你的回复!
  警惕!觉察我们的能量黑洞!

各位家人,亲爱的朋友们,你们是否常常觉得自己某些方面不够好,就是那么差劲,或者一想起某些事情或者自己身上的某一部分你们就会不停地抱怨,抱怨,抱怨。

我要告诉你,当你觉得自己某方面不够好,不够优秀,简而言之,是他给你的感觉是不好的,你体会不到任何幸福优越感,这个时候你就要注意了,这个地方就是你的能量黑洞所在地。能量黑洞为什么会存在呢,它可能是由于你过去受到某种创伤,某段受挫经历,或者是谁家族是业力的牵引,等等,搞清楚原因对于我们来说已经不重要,重要的是如何填补它。

感恩吧,感恩它的出现!让你拥有如此多彩的体验,虽然你有可能感觉不到任何美好!但是填补它的过程不正使一段美好的经历吗?请相信自己,你终归是要回家,这一点毋庸置疑,因为这是神的旨意,而你们每一个人都是神之子!唯一的差别是你决定在这段旅程体验到什么!

让我说的更详细一点,你可以闭上眼睛,扫视一下在即的内心,保持静默,找到这个能量黑洞的所在地,发自内心的感恩他,注意这种感恩不是出于一种逃避,不是想着去解决它,而恰好相反是如何观察它, 欣赏它,如何感恩它,如何爱它。只有这样这个能量黑洞才会消失。

我是你们的朋友大健。
★あ小健あ★ 发表于 2012-10-8 20:29
警惕!觉察我们的能量黑洞!

各位家人,亲爱的朋友们,你们是否常常觉得自己某些方面不够好,就是那么 ...

我发觉了。黑洞蛮多的。曾以为要释放法释放一下。有时候找到到情绪。原来是太多了。 就不冒尖了。!蛮好。