设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

恒河边的姑娘

IMG_20121006_115309.jpg IMG_20121006_173238.jpg IMG_20121006_173244.jpg IMG_20121007_134225.jpg (文笔差 讲究着看吧,有空等我来发照片)

来到印度恒河,应该是无数为求真理之人梦寐以求,想来在恒河边的明想也是非常棒的体验,谁知我却依然眼前浮现之美女如云,是夜,半梦半醒之间,看到无数亮亮的光团(幽灵朋友)向我扑来,不用这么迎接我吧……

这是20年前的中国,印度帅哥美女到处都是,绝对天然无人工,来到瑜伽圣地瑞斯凯斯,时不时的有牛蹲守路边,更有甚者直接一屁股坐在桥上不走了,你奈我和,无奈印度神牛也!   你只能绕道而行!

印度行目前为止,依然狗血,明想状态毫无进展,漂流却是去玩了2次,实为勇者游戏,沿着恒河一路漂流直下,刺激倒也安全,因为有绝对安全的“炸药包”,保证你掉恒河里还能浮起来,印度朝圣之旅彻底变成一次跨国旅游。

被满大街印度美女以及全球各地而来的美女迈不动腿,当然她们的瑜伽课依然不会因你取消而跟你去谈情说爱。就算有人愿意,你也语言不通啊,这是毕竟是印度。呆久了,看多了,发现原来这姑娘美不美其实看不清,因为都一样黑,连肤色跟衣服都一样的美女! IMG_20121010_180537.jpg
好玩,真敢漂啊。绿衣印度美女也是练瑜伽的吗?
印度印度,我爱印度,也爱印度美女,也爱绿衣服,哈哈,绿度母~~~谢谢巨龙分享
谢谢分享。

好贴  顶一个