设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

灌水:每日笑话

这孩子说话太酷了   有一孩子高考落榜打算复读,他在QQ签名道别:本科生能享受的待遇,我在高中就可以实现了,能不骄傲吗?--四年制

强收保护费?--------------一次乘公交车回家,上车后发现钱包里没有一元零钞,一着急,便掏出一张十元大票进投币口。后来越想越觉得窝囊,便跟司机商量,能不能让我守在门口,将下一站乘客本应投进投币口的钱据为己有?司机同意了。   车很快驶到下一站,很多人争着上车。我挡在门口,对第一位乘客说:“把钱给我。”对方一愣:“凭啥?”三言两语也解释不请,我就说:“给我就行了,别的不用管。”对方瞅瞅司机,司机点头默许。于是,一元钱到手。依法炮制,很快收了八个一元钱。接着上来一位大汉,虎背熊腰,剃着板寸,露着刺青。见我拦着他,怒道:“干吗呢?哥们儿?”我说:“一会儿再跟你说,先把钱给我。”对方眼珠子都圆了:“说啥呢?”我说:“把钱给我!”对方张大了嘴,冲司机问:“这小子干吗的?”大汉堵在门口,后面的人上不来,而车厢里的人急着发车,所以大家七嘴八舌地嚷起来了:“啰唆什么呢!快给钱!”大汉很快瘪了下去。只见他从口袋里掏出钱包递过来,哭丧着脸说:“老大,身上就这点钱,你们人多,我服了。”
地 铁站附近有个包子铺,生意很好,天天排队旁边是一个火车票代售点。
今天我在那里排队买包子吃,快排到的时候,听见后面两个男的说:晕,原来这里 是包子铺,卖火车票的呢……啊,在那边!
百度知道  

急求论文:浅析中国艺术的意境美  
悬赏分:0 - 解决时间:2007-6-22 18:24  
急求论文:浅析中国艺术的意境美  
2500字~3000字  
大家有的帮帮忙,先谢谢列!  

浅析中国艺术的意境美  
悬赏分:0 - 解决时间:2007-6-24 14:12  
湖师文理的同学们 我是教你们美术概论的曹老师!关于本次浅析中国艺术的意境美的论文 为了防止你们抄袭!我已经把百度搜索到的关于浅析中国艺术的意境美的前40页的所有网页全浏览过!目前还在继续浏览其他的!请你们注意了!要自己动脑!!
我弟弟去某小学打篮球,听到一低年级女生问一个低年级男生:“你到底爱不爱我???”那男生无奈道:“我妈一天给我3元钱,其中两块五都让你拿去买零食了,你说我爱不爱你..

一个说话声音沙哑到几乎让人听不到的老农夫,靠在山村篱笆上,看着林地里的山猪。这些山猪每隔几分钟就会从篱笆里钻出来,狂奔到对面林地里,然后又迅速狂奔回来。
    “这些猪到底怎么了?”一个过路的人问。
    “不是这些猪的问题。”农夫答,“这些是我的猪,我声音哑掉以前都是喊它们吃饭,没声音之后,到了吃饭时间,我就用棍子敲打篱笆的栏杆提醒它们。”
    他停顿了一下,沉重的摇着头。“现在”,他说:“树上那些该死的啄木鸟把这些可怜的猪们搞疯了!”

北风那个吹同学看上了一对母女组合,那姑娘实在太好了,经过一番激

烈的思想斗争,北风同学一路跟踪她们到停车场,终于出手了。
北风:阿姨,你好!
妈妈:恩……
北风:是这样的,我想认识您女儿。
妈妈:她是我儿媳妇~
北风当场晕倒,姑娘脸色通红,妈妈倒是很豁达:”小伙子,还挺有勇气的

嘛,呵呵……”
之后婆媳二人开车走了。