设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

不想看《如丧》了,很多字……

高晓松的-优酷节目 晓说多如牛毛严酷无比 高晓松趣谈美国那些法

我每期都看,蛮喜欢的,最近节目最后他终于不做如丧的广告了,我倒是想看看如丧了,希望有朋友手头上有的,而且看过了,且不想收藏的,想丢掉的,可以寄送给想看的了,反正我现在是不想看了。

因为菲菲给我找了网上的文字档,想看的朋友可以下,非常谢谢她,虽然我们素未谋面,
如丧-高晓松濡備抚_楂樻檽鏉�1354556391497.txt
试过了 确实可以下载,链接比较小稍微找下。

看了2章,大眼昏花看不下去了,明想去了~

晓说 看美国"系列之《日裔步兵团的奋战》

今天看到的朋友都在求书,呵呵。看到网上是有在线看的,这本书。成书自己没有,不过顶一下~~~
可可菲菲 发表于 2012-12-3 22:46
今天看到的朋友都在求书,呵呵。看到网上是有在线看的,这本书。成书自己没有,不过顶一下~~~{:4_ ...

网上找不到才来求书~
巨龙 发表于 2012-12-3 22:58
网上找不到才来求书~

哈哈~~~不用谢~~~原来你也怕字多~~
不过你推荐的晓说有空去看看~~~~
不知道如丧不过我爱看画儿最不喜欢看字,所以不看啦