设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

书籍:不抱怨的世界

畅销80国世界级励志书:不抱怨的世界这是一本伟大的心灵励志书。这本书改变了无数人的命运!全世界有80个国家,600万人参与了“不抱怨”活动!今天,你还在抱怨吗?不抱怨=改善自我&提振团队!任何人和团队要想成功,就永远不要抱怨,因为抱怨不如改变,要有接纳批评的包容心,以及解决问题的行动力!抱怨是最消耗能量的无益举动。有时候,我们的抱怨不仅会针对人、也会针对不同的生活情境,表示我们的不满。而且如果找不到人倾听我们的抱怨,我们会在脑海里抱怨给自己听。《不抱怨的世界》作者提出的神奇“不抱怨”运动,来的恰是时候,它正是我们现代人最需要的。我们可以这样看:天下只有三种事:我的事,他的事,老天的事。抱怨自己的人,应该试着学习接纳自己;抱怨他人的人,应该试着把抱怨转成请求;抱怨老天的人,请试着用祈祷的方式来诉求你的愿望。这样一来,你的生活会有想象不到的大转变,你的人生也会更加地美好、圆满。

在线阅读:http://book.qq.com/s/book/0/16/16717/
呵呵,看了第一小节,发现这个手环是个好主意,不知道国内有没有赠送不抱怨手环的一个机构。零极限手环怎么样,忘记了,就换一个胳膊戴。
真的有这样的网站,缴纳路费就可以了,http://zshh.org/cn/index.php

2010年8月1日 星期日 12点35分9秒
今天看了,做到不抱怨的四个步骤
是不错,这几天抱怨有点多了,说这个有问题,那个有问题啥的,嗯,看了手环联系无望,那么自己购买一个手环,也是一个好的事情,呵呵.很好.