设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

开心2012读《零极限》笔记

开心2012读《零极限》笔记1#
朗读帖子发表于 昨天 16:09 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 打印 | 使用道具

零极限在线阅读地址
http://www.hahaha365.com/thread-924-1-1.html
2010年7月31日 星期六 16点1分41秒
读后感
看网络版前言介绍:《零极限》简介:宇宙奥秘
以前看过很多遍,现在看,里面的关键词,对于目标的火一样的热情。
人生的三种角色,受害者,创造者,神性的使者。
嗯,(宇宙起始于对镜无物。”
简而言之,〇极限就是回归到〇状态,也就是什么都不存在但一切皆有可能的状态。在〇状态里,没有思想,没有言语,没有行为,没有记忆,没有模式,没有信仰,没有任何东西。只是空无。)
嗯,其他的没有什么好说的,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。

《零极限》奇遇开始(一)
治疗师们似乎都没有意识到,每一次当有问题发生的时候,他们都是在场的。

请原谅我内在错误的想法导致了我和我的顾客的问题,请原谅我。”

作为对治疗师忏悔或是宽恕的回应,爱开始以神奇的方式转变了错误的念头。在这个灵性的修正过程中,爱首先冲蚀掉导致问题的错误情绪,像是怨恨,恐惧,愤怒,谴责,或是混乱。紧接着,爱释放掉来自想法的被压制的能量,让它们处于一种空有,虚无或是逍遥的状态。当这些想法都空有、虚无了,爱就以自己来充满它们。

哪里曾经有绝望,哪里现在就有爱。哪里曾经有黑暗,哪里现在就有光。

在周末的训练中,学员将学到“问题是什么?问题在哪里?如何用25种不同的处理问题法门来对治不同的问题。以及如何照顾好自己。”训练的首重原则是:对自己100%负责,既要对自己生活中发生的任何事负责,又要对轻松的处理问题本身负责。

1.物质化宇宙是我想法的显现。

2.如果我的思想患癌了,那么它们就创造出一个患癌的现实来。

3.如果我的想法是完美的,那么它们就造就出一个充满爱的现实来。

4.我对我所创造的宇宙100%负责。

5.我对我“患癌的思想所造就的病态现实”的改变100%负责。

6.没有所谓外在。每件事都以想法呈现在我的大脑里。

:“呼珀珞珀珞大我系统视每个问题为机会而非折磨。问题不过是旧有记忆的重现,用来提醒我们再一次以爱的眼光去看,以灵感去行动的机会。

******************************************************************************************************
上面我起反应的句子,这几天,论坛很多人看帖不回帖,我觉得有些愤怒,看了上面的东西,觉得,100%负责,其实这是我的责任,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你.