设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[经验分享] 释放很难觉察的自我阻碍 :才不呢 凭什么

题目是很难觉察的自我阻碍  是因为对我来说这个比较难觉察   
也许大家都可以觉察到  刚刚释放掉这个感觉  特别激动  
所以来发帖 分享给亲爱的们:

以前听说过一句话 叫做  生气是自己喝毒药想要毒死别人  看的时候觉得好好笑的一句话  今天才体会到
而且我们应该都有这样做过  
我不知道该怎么说这种感觉  直接举些例子吧

我才不把自己打扮的性感漂亮,凭什么让那个我讨厌的男同事饱了眼福

我才不学习成绩好,凭什么让这个我讨厌的老师提高奖金

我才不要生活的美好,凭什么让对我严厉的妈妈以为她的挫折教育是对的

我才不要比赛得奖,凭什么给这个我讨厌的教练脸上增光

我才不要把工作做的又快又好,凭什么让他们以为我的工作那么轻松

我才不要有钱,凭什么让别人认为我是一个充满铜臭味的俗人

我才不要主动跟领导打招呼,凭什么让人觉得我拍马屁

我才不要赚多钱,凭什么让不爱我的老婆乱挥霍

………………………………

太多太多这样的例子了

这些都是我瞎掰的,大家可以找到自己的才不 凭什么  那种抗拒的感觉  

然后去释放  

希望对大家有帮助  爱你们

感谢分享。

凭什么不分享呢,哈哈

感谢分享。

凭什么不分享呢,哈哈
我爱分享

嘻嘻 !  发表于 2013-7-13 19:05
数错了,是 8个手指。  发表于 2013-7-13 19:04
看到你的四个字 和 竖起的四个手指 ,我嘿嘿 笑起来   发表于 2013-7-13 19:03

哈哈,看到外在其实都只是假想,你只是找个理由,让自己和自己对抗。就更好了
绝望的麦子 发表于 2013-7-12 22:43
哈哈,看到外在其实都只是假想,你只是找个理由,让自己和自己对抗。就更好了

又听不懂麦子说话了。   难受。
自由女神—怒放 发表于 2013-7-13 19:01
又听不懂麦子说话了。   难受。

哈哈,看懂导图就懂了