设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[经验分享] 太阳的正能量正在输入我的体内,感觉通透、舒畅!

当我们一听到释放,情绪居然可以释放!我们的头脑的第一个印象便是:那太好了,快快释放出去吧!我再也不想要这些东西!快放吧,放吧!我的注意力都在放上面,都在驱赶上面、都在排斥。

这几天,经过麦子、星空、灵灵以及群友的帮助,把这些信息融汇起来,才知道了,虽然我们要释放,但是心里并不是一直在想着 放吧!走吧!!!快快走吧!
   我也曾尝试问问句,感觉到了那个情绪走了。但是现在看来,那只是很浅的一种释放。
把几位朋友的说的综合一下:敞开你的心,迎接他们进来------------。有一种,哗!一下子就轻松了的感觉。好棒!

感觉周身的通透,从头到脚都感到通透
太阳的能量正在输入我的体内,我的正能量一下子提起来了
感觉到对自己的生活有了一些掌控力,不再那么没有安全感
出一些和经济问题有关的事情,不再是那么被动的只能接受他人的意见,可以轻松拒绝,轻松反悔。
如果生活上面有任何变动,感到有了勇气去面对,恐惧明显减弱了

就像一颗大树,恢复了活力,正在茁壮的生长着,只是还有一些枯萎不振的枝杈
又像是一个舞台,背景是灿烂的朝霞。只是台上还有一些不太协调的小角色,在继续跳舞。
感谢 所有帮助我、帮助大家的人,感谢,感谢!

只是刚刚体会到轻车熟路了,星空告诉大家,释放情绪不能解决根本问题,还要释放欲望,   天,刚刚得意了两天,又要开始琢磨了。

如果你真的要自由,那就别在意路途的辛苦,好吧,好吧。继续风雨兼程。终归手里有了一样工具了。呵呵。

补充一点:昨天晚上我释放到 深夜 1点多,释放的那个问题,就是老想去看别人的空间寻找爱的欲望,一点没减轻。所以,我的体会是,真的看到你手里的 的欲望,苛求认同的欲望是牛粪,就会一下子释放!!此刻,我不再想看他的空间了。过去,我只要想到去看,我就必须去看,有时候即使在感受着失落、感受着匮乏的折磨,还是要看。
但是此时,我感到内心笃定了很多。想到了那个空间,但是我一点都不想继续折磨自己。
谢谢你的分享!很棒!向你学习 !

很好的实践分享帖子。

保留着挺好的。