设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[成长分享] 师母关于老师往事的回忆及问答

学员:老师您说,您在结婚之初师母有过怀疑说,到底嫁对人了吗?我想问师母,您是如何走过这段路的?越详细越好!第二个问题,您有妒忌之心吗?(2012年5月上海课程问答)
师母:大家好!我是上江洲的这一生的太太,最近老师经常说我们结婚 100 年了,我估计是不是我前世跟他也是夫妻关系。首先我要说的是我的丈夫走在真理这条路上,与神融合,但是这个过程当中,我没想过与他结婚我很后悔,这个我先说明,我从来没有过这样的念头我跟他结婚后悔。那个时候,他的整个过程我先不说,我确实一直在想:我只要结婚了只想和他在一起,所以我没有想过后悔这个问题。我真的要说起那段日子的话,我今天一天都说不完,但是我还是缩短点说。
我的丈夫在每天的往返于真荣田岬海边做明想那个日子开始,他就不上班了,我们家没有收入,好几个孩子也养不起,所以那段日子对我来讲真的是人生中的低谷阶段!(说到这时,老师说:我要上趟洗手间 ! 然后离开了会场,笑声充满了全场。)那段日子怎么样呢?你也不上班家里没钱了,那怎么办呢?他就对我说肯定有办法,他只会对我说这句话,然后接下来再问他,他就不说话了,再找他家里早没影了,哪去了呢?真荣田岬做明想去了。他总会说总会有办法,但是呢总也没看到有什么办法。
我是特别年轻的时候就结婚了,因为我是年轻的时候结婚的,所以我不愿意让父母因为我这个婚姻感觉到很操心,所以我真的就是忍耐再忍耐,想办法再想办法,一直到我自己感觉我什么办法也想不出来的时候,我开始向父母求援了。这个时候他对我说的一句话我记得特别清楚,我问他你是选择神还是选择我时,他毫不犹豫的说我会选择神,当时对我来说是我人生中最大的打击!你还不如是在外面找个女的搞婚外情呢。搞婚外情我还能找个人要老公,对这个女的说你还我老公,你说我跟神要老公,我跟神搞竞争,但是这个神在哪里呢?我也看不见,我也摸不见他,我怎么才能跟这个竟争对手跟他要老公呢?当时就是这样一种状态。当时我老公的状态真的是,心里面除了神,满脑子满身心整个细胞里除了神就不想别的了。所以我能看出来他的状态,心里也没有我,谁也没有。那时我在想他可能是信神还是信什么信疯了。我当时就这样认为。因为我是他一直追我一直追我,然后我一直逃跑一直逃跑,最后还是把我追上了,我就跟他结婚了,我是这样一种状态。结果结婚了没两年,突然之间他就一反常态变成一个追神的人了,然后追的眼里心里什么都没有了,就只有神。
那个时候我内在真的是特别接受不了那种状态,那时我想做的一件事就是我要把我以前的老公找回来。我要怎么样拼命的努力让他回到以前的状态?为了这样我使劲了我浑身的力量。我也是一直忍耐一直忍耐,一直忍耐到家里实在是没有办法揭开锅的时候,把这个情况向两边的父母都说了,得到了两边父母的一直的援助,所以我们家才走过来,走的非常好。
因为我是普通的家庭抚养长大的女孩子,当时我特别不理解我丈夫的这种做法,那时我们全家人都在想,他将来会变成什么样呢?我的妈妈甚至说,他会不会变成我们冲绳有一个灵媒叫做 YOUDA,他是不是会变成他呀?我的丈夫的妈妈这样跟我说过,当时我们认为他是无可救药的状态,就是疯了,甚至我丈夫的妈妈说:把他撵出去!你留下来,我们一起共同的把孩子抚养大,你就当他不在,我们也就当没生这个儿子!所以这一路走过来,两边的父母主要是看我,如果你要是能忍耐下去呢,那么就这样的先过着,如果你不能忍下去,随时你想怎么样都可以,但是我还是觉得再这样忍耐着他吧……我一个人就把这个家承担起来,接受两边父母的援助,我就这样一直忍耐一直忍耐到现在!(此刻师母流泪了,全场好多学员也被师母的这种忍耐所感动着,全场哭声一片!)我就这样的一个人抚养着五个孩子,然后接下来我也能够跟着我的丈夫学习真理,走在了真理的路上,我能够像这样的有缘分的跟大家这样相遇,也很感恩这一生!
我可以这样说我没有什么嫉妒心,而且我的老公也曾经这样说过,当然他说的是别人,他说人为什么还有嫉妒心呢?那是因为人的内在有一些肮脏的部分、有一些污点,所以才萌生出嫉妒心来。但是我感觉我自己没有什么嫉妒心。我就是带孩子的那段时候,有时看到有些女性能出去工作,很羡慕她们。但是我的丈夫说,你现在的状态是你自己选择的!然后我当时还很反抗的说:我没那么选!但是后来我也慢慢的通过我的生活经历,我也越来越感觉到了确实这就是我的选择,我也慢慢认可了我的选择,我也就安心的把我的五个孩子带好,带好了以后我也开始走在学习真理的路上,也有缘分和我的丈夫跑遍全世界,包括五年前来到了中国,在上海开始起步,和中国的学员有这样的缘分,在每个城市这样相见相识,我现在觉得我非常的幸福!

师母也这么难地走过来的,很感动,感恩祝福老师 师母

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-5-10 22:32 , Processed in 0.080354 second(s), 26 queries , Gzip On.