设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

所有人都是为了你的需要而来(释放法课程学员A分享)

学员A  17:15:25
今天在路上,阳光特别好,我的心里说不岀的感觉,好感恩好感恩。。每一段生命,经历,其实都是礼物。。心里面无以言说的感动。。感谢神的安排。。。所有的发生都是为了来疗愈你,所有人都是为了你的需要而来。。。
学员A  17:15:49
真的心里好感动
学员A  17:16:35
也非常感谢我亲爱的群。。帮我一点点清晰。。这个困扰我好久的问题。。。我看到,他
学员A   17:17:25
的到来。。是让我看到和疗愈和妈妈的关系的
学员A  17:18:48
那天星空师父说,其实每段经历都是为了释放,都是无觉知的释放
学员A  17:20:11
此刻我心里充满感恩,想起他心里充满柔软与爱。。。但此刻我不想回,我要回家好好释放和妈妈的各种情绪
学员A  17:20:25
那是一个我一直不敢碰的地方
学员A  17:20:43
也是最重要的关系
学员A  17:21:32
等我释放得差不多的时候,我就给他发信息,体会发信息过程各种情绪
学员A  17:22:31
星空师父说,你越想做什么就越不做,越不想做什么就越做,借此释放情绪欲望
学员A  17:23:41
可是我还是嫌慢。。应该怎么说呢,我终于看到生活中四处都是寒冰了,哪都想去融。。。就觉得时间啊什么的不够