设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

《轻而易举的富足3》第7天 第 67课 在人生中,我感受到巴阿的恩典

《轻而易举的富足3》第7天 第 67课

在人生中,我感受到巴阿的恩典

我观看周围,看到自己人生中的无数祝福。我如此地敞开接受它们,内在感觉到巴阿的和平,这份和平引领着我在人生的每一刻获得更多的祝福与轻而易举的富足。我把这些祝福与丰盛传送给我认识、遇见或者想起的每一个人。我深深地知道,他们都是我重要的一部分。今天,我感觉备受祝福。

导读文章:
《出发自丰盛》
《各得其所》

今天功课:
今天,到处发现你的祝福。

肯定语句:
今天我掌管自己的人生。

《富足3》第7天 导读文章1:
出发自丰盛

在我记起自己真正是谁之前,我想要拥有一切,但什么也得不到。慢慢地,当我专注并开始警醒于自己是谁的记忆时,事情开始改变了。当我觉知到自己真正是谁,我注意到我的人生起了翻天覆地的变化。我什么都不需要,然而,我可以拥有一切,这是截然不同的心态。从前,我的想法都是出发自不足与匮乏,现在它们都是基于丰盛与完整。一个是出发自需求,另一个是基于整体性和满足。其实我从来没有学习过怎样出发自丰盛富足,我只是记起自己真正是谁,然后一切都被照顾好了。

《富足3》第7天 导读文章2:

各得其所

我问高级智慧:“为什么世上有那么多像我一般讲课的老师?是否因为每一个地区都需要不同形式的教导?”
“不是的,”它说,“但与此同时,你也跟世界上其他老师不一样。我的意思是,每一位老师凝聚到不同振频与能量的学生。你的教导跟安东尼.罗宾(Anthony Robbins)或者狄巴克.乔布拉(Deepak Chopra)的教导能量都完全不一样。

“一种教导会比另外一种好吗?”我问道。

“绝对不!”它回答道:“每一位老师都在帮助学生提升自不同的水平。当学生们感觉到对某一位老师完整了,他们就会跟随另一位老师继续学习。”然后它接着道:“亲爱的彼尚,你必须放下一种教导比另外一种好这个评判,而只看待它们为不同能量振频的教导。人们也必须这样去看待这个星球上不同的宗教。每一个都在为不同能量层面的人们服务。”

它继续说道:“当学生的能量改变了,某一个宗教不再合适地服务他们的时候,他们就会参加另外一个。就如那古老的说法:当学生准备好了,老师就会出现。学生还是同一个人,但不再跟随之前的老师了。因此,爱每一个人、每一条路,尊敬全部,并永远处于你感到和平及能以爱去教导的位置。”

昨天的功课,在人生中,我感受到巴阿的恩典

我观看周围,看到自己人生中的无数祝福。我如此地敞开接受它们,内在感觉到巴阿的和平,这份和平引领着我在人生的每一刻获得更多的祝福与轻而易举的富足。我把这些祝福与丰盛传送给我认识、遇见或者想起的每一个人。我深深地知道,他们都是我重要的一部分。今天,我感觉备受祝福。

出发自丰盛,我什么都不需要,然而,我可以拥有一切,这是截然不同的心态。从前,我的想法都是出发自不足与匮乏,现在它们都是基于丰盛与完整。一个是出发自需求,另一个是基于整体性和满足。其实我从来没有学习过怎样出发自丰盛富足,我只是记起自己真正是谁,然后一切都被照顾好了。

各得其所,每一个都在为不同能量层面的人们服务,当学生准备好了,老师就会出现。当学生的能量改变了,他们就会换一个老师。因此,爱每一个人、每一条路,尊敬全部,并永远处于你感到和平及能以爱去教导的位置。

昨天的奇迹,上午搭小鸿的车去大钟寺,一下车就看到对面的中鼎大厦。出来看到天空中的奇景,南边一半都是阴云,北边全是蓝天和白云,阴云在往南一点点撤退,边界是美丽的白云。很久找不到我要乘的车,就走了很多的路,不时仰头欣赏这奇景。当我下车时,整个天空都是湛蓝色的了。

我感到自己备受祝福,每个人都在为我服务。在肯德基上卫生间;在永和大王吃油条、鱼豆腐、喝现磨豆浆,虽然人很多可我坐在窗边的位置正对着北边的蓝天。在路边买了油栗子,边走边吃;在302车上睡午觉。晚上做了酱茄子和捞饭,之后在喜悦家园和群友们分享生活感悟、相互支持和鼓励。

傍晚和平从上海寄给我的莱斯特的《终极自由之路》到了,读了两章,发现和彼尚的《轻而易举的富足》超级相似的理念和心态。太棒了!他们实践与领悟到的人生和许多大师一样轻松富足,源自我们内心的圆满富足。欢庆生命、享受生命,感恩和祝福!!
你必须放下一种教导比另外一种好这个评判,而只看待它们为不同能量振频的教导。人们也必须这样去看待这个星球上不同的宗教。每一个都在为不同能量层面的人们服务。

爱每一个人、每一条路,尊敬全部,并永远处于你感到和平及能以爱去教导的位置。

看你的奇迹分享感受,很温馨平和。
还有,你似乎也是个吃货,哈哈,吃货对同类是很敏感的

建梅 发表于 2015-2-8 10:20
你必须放下一种教导比另外一种好这个评判,而只看待它们为不同能量振频的教导。人们也必须这样去看待这个星 ...

建梅,真是奇迹!!我昨天上午到中午看到的天象,正好和彼尚今天的功课第一篇导读文章“生命圆圈内”的描述一模一样。啊哈!!

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-4-19 05:25 , Processed in 0.496137 second(s), 26 queries , Gzip On.