设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

《轻而易举的富足3》第30天 第 90课 宇宙,让我成为你

《轻而易举的富足3》第30天 第 90课

宇宙,让我成为你

宇宙巴阿,现在我认知到你所说的“你我是一体”的真正意义。现在我知道你的意思:我就是你。是你通过我和我的身体去体验生活。你赋予我选择,而我误用了这些选择,误信以为我们是分离的。宇宙,我就是你。

导读文章:
《宇宙,让我成为你》
《这本书的目的》

今天功课:
今天,你知道你是谁!与所有人和一切万物存在爱当中,他们都是你,你就是他们。
今天我掌管自己的人生。

《富足3》第30天 导读文章1:

宇宙,让我成为你

我的心在跳动,在期待着跟你重聚。
激动与爱的感觉充满我的身体。

我的呼吸渐渐放缓,慢慢停下。
我不需要呼吸,因为你是我内在生命之呼吸。

时间一刻一刻地过去,我看见自己越来越靠近去感悟我跟你的合一。

此刻,我在你中消融。
只有你和爱——没有别的了。

我的一切欲望、需求、愿望都消失了。但作为你,我仍然在这里。
爱与我重新合一了。

现在,我知道请求巴阿允许我跟他在一起的真正意义,这让我感应到不可思议的无条件的爱与喜悦。
现在,我是万物,我是所有人。

我深爱着万物与所有人,我唯一的意愿就是永远保持着这狂喜。

《富足3》第30天 导读文章2:

这本书的目的

我写这本书的目的是要让我们在这个星球上的每一个人接触到自己内在的力量,并忆起自己是谁。假如我们一直只往外去寻找答案,真相就不能为我们显现。如果你一直依靠其他人或者外在的任何事物去寻找,你就不能记起自己是谁。这包括我和我写的书。

这本书的所有内容都是设计去把你带回到一个觉察:真正的你是多么有力量,而你最佳的老师就是你内在的高级自我。当你记起这个真相时,就必须放下所有帮助你记起这些的一切,包括这本书。你只需要回到自己的内在,聆听高级自我给你的指引。
我知道一个事实,每一位来到这个星球的老师、上师、或指导者,他们的意愿都是让我们回到内在,并记得宇宙就在我们之内。然而在大部分的情况下,我们都误把路标当成答案,并且开始崇拜路标,而非观照自己的内在,从中认知到内在爱与和平的力量。

《轻而易举的富足3》的目标就是,当你愿意致力于不断提升自己的能量,并愿意去记起自己真正是谁的时候,引领你到达内在。你必须要做的,就是在每一天每一刻都生活在每天的功课里,并跟随着轻而易举的方向,这就会给你展示出怎样去看见自己内在一切宇宙的力量,并且知道真正的你是有力量的高级自我,而不是假我。

昨天的功课:

宇宙,让我成为你

宇宙巴阿,现在我认知到你所说的“你我是一体”的真正意义。现在我知道你的意思:我就是你。是你通过我和我的身体去体验生活。你赋予我选择,而我误用了这些选择,误信以为我们是分离的。宇宙,我就是你。

这本书的目的

我写这本书的目的是要让我们在这个星球上的每一个人接触到自己内在的力量,并忆起自己是谁。假如我们一直只往外去寻找答案,真相就不能为我们显现。如果你一直依靠其他人或者外在的任何事物去寻找,你就不能记起自己是谁。这包括我和我写的书。

这本书的所有内容都是设计去把你带回到一个觉察:真正的你是多么有力量,而你最佳的老师就是你内在的高级自我。当你记起这个真相时,就必须放下所有帮助你记起这些的一切,包括这本书。你只需要回到自己的内在,聆听高级自我给你的指引。

这两天做事没有耐性,身体软绵绵的,深入冥想和打坐,和自己在一起。

昨天的奇迹:

彼尚三册的功课都做完了,上午心慧如意在群里分享了她在生活中最大的奇迹,就是她离婚了,几年前根本想不到自己能做到,有这样的力量,她充满着感恩,和前夫象朋友和亲人一样,认识到所谓伤害她的人都是她的恩人,每件事的原因都在自己。感受到和每个人是一体的,和宇宙是一体的;和谐后来也来分享和感恩,她休假一周回来了,说自己的觉察力更强了。看了《当下的力量》,练习临在,有很多的收获,也感受到万物一体的感觉。这三个多月,我的生活也起了翻天复地的变化,投资、买房,和爸妈感情越来越好,越来越亲密,无话不谈。一切随缘、随意,放下、放手,更多的喜悦、和平、轻松和富足的感受。几乎和每个遇到的人感觉亲近,理解、信任、爱和鼓励他们,很享受自己的生命,和大自然、万物在一起。

自己好像几乎没有什么欲望、愿望和需求了,只是活在当下,一切都是它们本然的样子。我感受到无条件爱的喜悦和力量,只是平静地看着,看着这一切如其所是。没有恐惧,就没有了评判、比较和努力。

晚上做的饭菜LG说很地道,品质不平常。   

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-4-24 01:51 , Processed in 0.092808 second(s), 30 queries , Gzip On.