设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

保护自己的能量,不去教育别人。

有时候我们觉得:诶,在课堂上就可好了,回家就不行。或者是,就差点了。那是为什么?因为课堂上是处在高频的环境下,大家就像海绵一样,喜欢在这里吸收,这个环境就像光和亮一样,大家都愿意看,那自然会是这样的。所以呢,保护能量的方式,是你别去教育任何一个人。

比如说家里人,你觉得哪里做得不太对了,不要是“你瞅瞅,你尽往下拽我能量!”,你这么一说就是让他拽下去了。就是“嗯~,他也得成长”,有个心神就行,但不是要求他怎么样。就是“嗯~,他还不懂,我那个时候不也是这样嘛”。这样能量就不被泄露了。你能够理解他的表现,但是不去指责他,了解?这样,你就不会生气了。生气,你就是让你自己的能量散失。生气,你就是拆自己家房子。就是“嗯~,我能了解,成长真重要,我以前不就是那样吗,现在知道了。”就这样。

因为你要向上的时候,就像你是一粒大米粒儿,然后这么多大米,他们都没说想要往上上,可是你,在众多的大米粒儿中想要往上,往上的过程中自然感受的都是向下的力。可能是别人说句话又不对了,发火又不对了,然后你就想:他们怎么都这样呢?不是的,这都是自然的。

所以在这个过程中你要持续、持续的成长,当你出来的时候,你才可以一个一个的帮他们往上拽。当你还在里面的时候,你拽一个,就陷下去了。就像在泥塘里,你先出来,再搭个绳子,拽别人。就是要保持“嗯,我以前不就是那样吗,唉,我知道了。”

还有,你家你的好,家里就已经好了很多了,就已经是在改变了。现在就是要“嗯~”,全然的绽放,享受这种美好,往上升的这种感觉。脑海里要有别的声音升起,只要是不能配合你能量提升的,你就跟它说:“好啊,宝贝儿,我知道了,你先到旁边呆一会儿。”能了解?因为你现在在一楼,你到二楼了,一楼的事儿你都不会遇到。所以你现在不用着急解决这一楼,当你频率上来了,这些事就不会有了,它自然会脱落。对。所以不用急着解决什么这个问题、那个问题的,提升频率和增加能量,才是正常的。

比如说一楼现在有灰,你就说:干嘛那么大灰嘛,我要先解决灰的问题,我才可能上二楼嘛。不用!你只要上二楼,就是一个非常洁净的空间,灰的问题就不会让你担心了。然后你接着再去提升、再去提升。上到三楼,三楼又是不同的风景。然后你的家人看到你在楼上,就跟着上来了,一看就说:诶呀,真好!跟着再上,又说:诶呀,真好!你是用你的“好”去带动,而不是用你的“教育”去带动。

最失败的是“教育”。
“分享、交流、沟通”才是对的。

因为我们没有任何资格去教育别人,每个人都是高贵的。这种力要持续。我们就像电池一样,从小长到大,中间有纠结、苦恼,总会遇到一些事情的,它会把我们的电量都消耗没,所以很多人未老先衰、秃顶、早生白发、眼睛干涩。这些只是能量低了而已,没有东西来滋养你。

这个时候你需要爱自己,成长,上课学习啊,看书看博客啊,你要让你的心智成长。任何方式都能成长:看看身边的人你能成长,跟有智慧启发的人能成长,跟高频的人在一起能成长,时时刻刻都可以成长的。但是你要有“成长”的念,这个成长就会为你灌注了能量。你就会有更多的能量,去影响人就会越来越轻松了。你不用像跟人拼搏一样,因为你本身就像一团光,每个人自然都会向着光和温暖去的。你不用说话,他就喜欢你。那个原因是你内在成长了,充满爱,没有挑剔,你的成长自然会带来这一切的改变。有的时候你觉得挺好的,但又滑落了,是这个电没充足。不断的增加,不断的增加,充电就行。

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-4-26 14:15 , Processed in 0.089631 second(s), 26 queries , Gzip On.