设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

彼尚:如何向宇宙要求你想要的

对于任何一个你想要的东西,无论是更多的钱、更好的企业、更健康的身体、更好的情感关系,该如何向宇宙要求?

只须要求一次!

宇宙非常地爱你!如果你能看到宇宙的能量,就能意识到你得到多少的爱了!想象你多么地爱你的孩子,宇宙爱你的程度超过你爱自己孩子几百倍!所以宇宙总是想要给你能够让你快乐的东西!

举例当你在这儿的时候,你向宇宙要东西。假如你现在得到了,可能会令你不快乐;但如果等到你到那儿才得到,可能令到你非常快乐!宇宙就会在你到那儿的时候才给你!

宇宙知道这个,但你不知道。你不停地吵着说我现在就要。然后质疑为什么我要了但宇宙没有给我?所以你能不能把它放下?就向宇宙要一次!你不需要去要很多次,你也不用把它写下来贴在冰箱上,每天复读!就好像《秘密》介绍的那些方法,那些你都不需要做。宇宙不笨,而且记性非常好!你只需要向他要一次,然后就把它放下。你永远会在一个成熟的时间得到!

“如果是为了我的最高利益,请你给我!”

但是去向宇宙要东西的方法很不同,因为为了宇宙能与你一起合作,你必须体现出对宇宙彻底的信任!

首先,宇宙非常简单,它不会隐藏东西,而且没有秘密。宇宙的秘密也没有被埋藏在什么地方,这些都是小我的把戏。宇宙根本就在你的面前,而且特别地爱你,想要你什么都能一眼看见。

所以要的方法非常简单,你说,“宇宙,我要一段情感关系、或钱、或是生意!”无论你要什么,你对说宇宙说,“我选择这个!”

然后说,“假如这样东西的拥有是为了我最高的利益,请你给我!”因为你不知道什么是对你最高的好处!可能你得到一段情感会让你非常非常地不快乐。所以你要得到的是对你最高的好处并且让你快乐的东西。因此你说,“假如这样东西是对我最高的好处请给我!”

而这个部分是非常重要的!你说,“假如不是为了我最高的利益,请不要给我!”然后你就把它交给宇宙,把它放下。

信任宇宙!如果是为了你最高的好处,一定会到来;如果它没有到来,说明不是为了你最高的利益!所以要有意愿把它释放掉,然后你就彻底地自由!当它出现的时候,它永远会在最佳的时机出现!因为宇宙能看到所有的时间。他知道在你人生的哪一个阶段,这个东西的进入会对你的好处是最大的,他就在那个时间给你!既不会早一分钟也不会晚一分钟。但是你必须信任宇宙。你必须意识到宇宙不会遗失你,他也不会健忘的!

现在,假如说过去6个月了,你突然改变想法了,比如说你突然决定不需要情感关系,或者你决定换一个其他的生意,你原来的那个想法不想要了。而宇宙又准备好要给你了。那你就直接对宇宙说,“我不想要了,非常感谢你!”就结束了。

因为宇宙永远听你的,永远与你一起合作。而且宇宙永远不会像小我一样骗你,也永远不会像小我一样把什么事情为你变得很艰难。但必须出发于你的坦诚,出发于你的爱。对谁的爱?对你自己的爱!你必须要开始爱你自己!然后你就会意识到,你想要的那些,不是你,而是你的小我!你的小我总是想要你没有的!你注意到了吗,只要你什么东西没有,你都想要!而你一旦拥有,就觉得不重要也不想要了!这就是每件事情发生的经历。所以如果你能够把这个放下,让宇宙为你提供的话,你就不会再失望了。你永远会得到你想要的!而当你得到你想要的时候,就不会担心会失去它。因为宇宙给你的东西,他也总是会为你加持与保护!只要你想要,而且它对你还有用处,你就不会丢失的,前提是你必须信任宇宙!
---转载自唯一
搞不懂啊,要咋办

十楼的风景,到十楼就能看到。现在还在楼下不要着急,只要往上走,有一天到十楼了,就能领悟到
爱启程 发表于 2015-6-2 00:23
十楼的风景,到十楼就能看到。现在还在楼下不要着急,只要往上走,有一天到十楼了,就能领悟到

那么作为一楼的我,现在的功课是哪些呢?

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-3-29 15:56 , Processed in 0.081383 second(s), 30 queries , Gzip On.