设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[清理感悟] 分享零极限清理的经历

第一次在家园发帖,希望大家多支持。使用零极限已经有好几个月了,没有刻意去用,只是想起来才用。说到实际的好处,好像也没有什么特别的。就在昨天发生了一件事情,让我体会到零极限的威力。
      前天,有一个同学告诉我说,曾经和我有过纠缠的一个男同学结婚了,可是他并没有请我。于是,从得知这个消息开始,我的心里就不断地想起我们的过往。2008年的时候,他从广州回来,我发了一条暧昧的短信给他,因为高中的时候确实喜欢过他。结果,我没有想到,他对这条短信有了回应,于是我就在男朋友和他之间开始纠结。说实话,他对我确实很好,但是我又放不下男朋友。终于,他有了新的女朋友,而我就在这个时候,和男朋友分手了。那段时间真是人生的黑暗期,我在心里后悔为什么当初没有答应他。可是事过境迁,一切都不能回头了。后来,我们不再有任何联系,可是想起这些事情,还是会觉得遗憾。直到听说他结婚了,但是没有请我,我的情绪终于爆发了。就在昨晚,我彻底失眠,反反复复地想着他说过的话,为什么他不兑现承诺,为什么感觉自己很受伤?想着想着,眼泪就掉下来了。心里盘算着,给他的QQ留言,告诉他我的内心所想,于是我想到在最后加上零极限的四句真言。我不断地想,我会告诉他,我要从心里把他释放掉,消除关于他的记忆,然后就是“对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你”!终于,我还是睡着了,居然没有醒来,天就亮了。记得梦里有人向我求婚,但是我没有答应。
      然后,天亮了,我的心情异常平静,我甚至已经不想给他留言了,只是觉得自己很傻。突然想到昨天睡前的清理,难道起作用了?现在的我觉得伤心的心情都没有了,甚至觉得有点快乐。感谢我的神性意识,感谢,感谢!
     生活中会有很多我们意想不到的情绪,当我们被困扰时,就做清理吧!不要去期待结果,一定会有惊喜。零极限里讲的100%负责,当我们真正做到的时候,我们就有了勇气和力量,而不会把自己当成受害者。这就是我的一些小感悟,希望对大家会有些用处!
     对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你!

感谢分享,感谢,感谢!

不期待映照出自己对平安的坚定信念,
放手交托让自己明了自己早已是被爱的。

谢谢你,我爱你!

的确是要完全放手。虽然很难,清理后,总惯性的期待结果。但小我的纠结带来的情绪,让人郁闷。保持耐心,清理。谢谢你,我爱你。冰蓝,冰蓝。
感谢鱼儿的分享
对不起请原谅谢谢你我爱你
恭喜楼主体验到了0极限的威力
谢谢你的分享
对不起 请原谅我 谢谢你 我爱你