设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

来自上天的恩赐——近两日美妙经历分享

此刻当我写下此篇分享时,内心只有感恩以及对上天精妙安排的赞叹,呵呵。从7月21开始我辞去原先的工作,住进一个暂时让我拖欠房租的朋友家里,直到8月19号,我遵从内心的指引决定义无反顾的开始独立自由的人生。我的天命是透过自己的意识觉醒带动他人的觉醒。在这一个月里,我想要一份能最符合我的工作来重新开始我的人生,我想上天祈祷。可是上天看似没有给我带来礼物,我的担忧与怀疑愈演愈烈,这一个月里我没有收入,我又极度反感自己如此无能只能向朋友借钱度日,在这种纠结中上天安排我与茜茜结缘,这位天使带着温柔与智慧点亮了我阴沉的心。“首先爱你现在的自己,还有你如何知道上天不是在透过朋友对你的馈赠来照顾你,你如何知道当你在向朋友求助时,他们不是也想来帮助你呢,我们在彼此交换中体验自己,你是来让我们体验我们的慷慨的。”而她给了我333元,呵呵,美妙的数字,蕴含中无限的丰盛,感恩啊感恩啊,这已经无法用言语来表达了。还有其他的朋友,哩咕,华浩,日平,海鸿,秦辉当然最后还有这位挚爱的道零梦梦,我的灵魂伴侣,我们心有灵犀,总是出现同步性的经验。在此我深深的感谢你们,感谢你们爱的馈赠。当我开始走向绝望的时候,上天再次用祂的智慧与慈悲将我再度拉回爱中。(PS:可能以前认识我的朋友们会难以理解我的这些用语,但请相信,这些都是我的肺腑之言,我也是在犹豫是否改用其它用语,但是现在我只想说出我内心想说的,其它顺随天意,呵呵)8月19号我在几近绝望中,请阿梦帮我占星,而以下就是我们当时的聊天记录,为了便于阅读,有些删改。嘻嘻。
333Sahita333 14:12:32
关于工作方面的,爱情方面的

道零梦梦 14:12:59

本月会出现强烈的贵人运
道零梦梦 14:14:16
出外的情况还是会转来转去暂时还不能稳定下来

333Sahita333 14:14:38
出外是什么意思?

道零梦梦 14:15:06
在外面的跑动在外面的活动
333Sahita333 14:17:46
工作方面的呢?
道零梦梦 14:18:48
从9月开始你的金钱运会急速升起来
道零梦梦 14:19:13
本月的贵人运就相当重要的桥梁了

333Sahita333 14:19:40
是啊,我能感觉得到,但是现在我想找份兼职工作,不然没地方住啦,哈哈
333Sahita333 14:19:52
我已经在这里白住快一个月啦,哈哈
道零梦梦 14:20:17
明天出去走走有好运降临

道零梦梦 14:20:47
最好是有位女孩陪伴
道零梦梦 14:20:55
她会带给你意外的幸运
333Sahita333 14:21:17
饿?是嘛
道零梦梦 14:21:41
带着她四处逛逛
道零梦梦 14:21:51
机会很可能突然来了
333Sahita333 14:22:06
什么样的女孩,哩咕?
道零梦梦 14:22:49
看吧反正会出现的
333Sahita333 14:22:56
恩恩,好的
道零梦梦 14:24:30
哈哈
333Sahita333 14:25:17
我笑得合不拢嘴啦,哈哈
道零梦梦 14:26:29
未来的两个月创业的机会还不会很大
道零梦梦 14:26:48
单飞自己创业暂时不是太好
道零梦梦 14:26:53
过了10月吧
道零梦梦 14:27:39
广结善缘是本月的重点
道零梦梦 14:28:10
特别是在文化传播,各种各样的课程(当然是免费)哈哈
道零梦梦 14:28:15
讲座啦什么的
道零梦梦 14:28:21
好运连连
道零梦梦 14:29:15
还有一点就是不必限于心灵的

道零梦梦 14:29:50
世俗意义上的培训拉什么的都可以创造很好的人脉带来意想不到的收获

333Sahita333 14:30:48
最近这边有个法会,抽空去看一下,哈哈
道零梦梦 14:31:13
本月你需要渗入到社会的各个层面来收集信息与人脉,不管是街市的啊姨还是街边乞丐
道零梦梦 14:32:32
那就先看看明天的指引 吧,一定很棒
333Sahita333 14:32:46
哈哈哈
8月20号也就是记录中提到的明天,我决定无论如何我都要出去逛逛,那天没能约到哩咕,这是上天的安排,现在我可以肯定的说,那天我一个人去到荔湾广场,长寿路,光孝寺,就是为找到阿梦说的因缘,但从上午11点到下午5点,预言的一切都没发生,这让我很失望,但是我心有不甘,我隐约感觉到那会发生,可是在5点的时候还是一点线索都没有,这个时候我在地铁里翻着通讯录,搜寻着那个为我带来好运的女孩,而我找到了,这是在我的先前期望中没有意识到的一个女孩,她比我大是我姐姐,呵呵,我没太多希望的问她今晚是否有活动推荐,一会她打来电话,说明晚才有活动,但是我还是不想放弃让她再帮找一下,有一会后她打来说带我去个地方,我们在体育西路碰面,我没多想就去了,我们一起到了和谐E家,见到了欧穗楠,自号真明,呵呵,我们闲聊着,哈哈,具体聊的内容我记不清了,但是我感觉到那个预言发生了,哈哈,在闲聊中上天让我更确认了预言的真实性,真明早就听秦辉提起过我,而我在1月份的时候也参与过如愿人生书友会的举办,现在那个书友会改在他那举办了,而我认识的朋友也是他的,而他还认识现在与我住在一起的同伴肖海鸿,在过程我们也聊到科士威,而关于科士威的事情一次在一个朋友那里过夜时偶然的翻看过介绍它的杂志,当这些巧合发生时,我确定了那个预言中提到的贵人就是欧穗楠,那个能带给我足够金钱的事业会包含科士威。而21号我跟随他们参加在花都的科士威加盟店的开业,那天除了我们三个男性外其他都是美女,呵呵,这在预言中也提到,只不过我没把它放在上面的聊天记录中。
我想你是能感受到这两天迸发的喜悦的,这一切的精妙安排美不可言,呵呵。而今天我又跟随内心将这些分享给大家。
生活并非总是坎坷的,然而大部分的痛苦都是自己造成的,我们尘封自己的心扉让生活颠簸不堪。一旦当我们敞开心,让上天的智慧流入自己的生活,你将会体验到不可言传的美妙。你将会在赞叹中感受到自身本性的圆满。
在这里把道零梦梦的网站及QQ分享给大家,
http://ostaramagi.jimdo.com/零梦梦的占星团网站
http://www.discoverlife.org.cn/零梦梦的占星奇幻乐园
QQ:304766419,感恩有缘的朋友也能如我一样收获生命的礼物与精彩,呵呵。
关于欧穗楠的和谐E家计划与愿景会在下篇日志介绍,对了还有一些我对科士威的介绍及自己的理解。愿大家分享,共勉共利。祝福。

哈,梦梦同学说晚上给我算我的金融运呢·~
  首先,我在这里讲述的是一个真实的故事,一个让你们更清楚的认识你们身边的一位朋友RaphaeL-Koon-OM法梦娃娃(也有人叫他拉斐尔,就是你这篇文章里说到的梦梦)的故事...
三年前,我跟一个智慧、可人、美丽的姑娘在我们当地的家乡摆了酒席,结了婚,我也以为象所有的童话故事一样,从此他们俩人幸福的生活在一起...只可惜,我猜对了开始,却猜错了结局... 2011年8月,我老婆开始对修身,哲学、求佛感兴趣,于是在9月中旬,到广东梅州千佛寺去参加一次观心活动,就在那次活动上,认识了你们的朋友拉斐尔。国庆节,她从广东活动结束回来,我们在广南宁玩,期间她接了个电话,说是要去参加一个修身活动,我不让去,她坚持要去,闹得大家很不开心,当晚我就去网吧玩游戏通宵,没一块睡,直到第二天下午才回来,这个时候她已经不在了。去哪我没问,因为她总是这样的一意孤行,实在是让人心灰意冷。现在,我才知道当时犯下了一个很严重的错误...
    事态继续发展中.....10月7号,假期临近结束,她返回家乡,开始上班,大家相安无事,一直到10月18号...
    18号:她在QQ上跟我说,她喜欢上了别人;19号:她说就在我们国庆节闹矛盾没一起睡的时候,她跟那个男人上了床,而且,那个男人就在国庆节结束后跟她一起回了家乡,他们现在在一起。20号清晨:我对她问了两个问题,一、能否安心的工作,生活,二、能否不再跟那个男人来往,她对我说,她没法给我什么保证。于是,我们分手了。写这段话,基于对客观事实的准确表述,我没加任何的形容词,也没心情加,我不要回想起往事,对我来说,写完就完了,希望如此。
    看到这里,大家都能猜到那个男人就是你们的朋友拉斐尔,对于这个男人,我没什么要说的。侥有兴趣的是,他昨天给了我一个电话,说这个社会风气就是这样,而且当时我老婆的情绪很差,状况很坏,他做的只是安慰,而且我们的婚姻也是不健康的...等等一大串。我很纳闷,难道他们这些所谓的修身养性,参佛拜神,就是可以能够跟别人的老婆上床,破坏他人的婚烟,完全的不顾任何社会伦理道德,丧失了做为一个有良知人最基本的做人准则,完了还可以对着当事人振振有词,毫无任何的廉耻?我是一个坚定的无神论者,我不知道修身拜佛的人是怎样一个世界,难道这是他们的共性,还是只是你们的朋友拉斐尔是一个个别?
    我心存疑惑,希望能有个人来解答
不要再什么美妙了,等他把你们的老婆也弄上了床,你就懂什么才叫美妙了
冷泉 发表于 2011-11-23 11:21
不要再什么美妙了,等他把你们的老婆也弄上了床,你就懂什么才叫美妙了

首先我觉得自己不方便对这个事发表看法,因为毕竟有很多东西只有当事人自己才清楚

我想说的是,的确现在有很多“修行”的人都有这样的感觉,觉得“爱”可以没有界限,“爱”可以超越世俗的道德牵绊,“爱”甚至可以超越性,可以随意地发生关系等等

我个人的看法是,就算你真的认为爱是这样的,但是也要尊重这个世界此时的运行规则,而且顾忌到每个人的感受,自己爱的同时不要给他人带来伤害。爱的没有界限并不意味着不尊重每个人的生活和想法。在此我仅能作为零梦梦的朋友之一对你表示歉意。虽然我知道我的歉意并不能代表他,我只是对这件事情对你的伤害感到抱歉。

梦梦挺好的