设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

那一股清凉凉的润泽

我见到的一切发生,都与我有关!
   白天,在车上等着接上课的孩子,离我的车有30米远的地方,一对小情侣在争吵,女孩显得很激动,在大声的对男孩释放着她的情绪,男孩无奈,也争取几句,又低头无语,女孩继续着;我看着他们,内在感觉他们与我没有距离,希望他们和谐甜蜜,不由得小声对着他们讲四句真言,同时内心完全认可他们的争吵与我有关。这时,男孩无力的离开了,向相反的方向走去,女孩见状停了一下,骑着电动车追过去了。刚好,我孩子也下课回到车上了,我心中念着对他们俩个的祈福,启动车子。当我已向过了两个十字路口,正在等红灯时,竟看到那对小情侣的电动车,直直的从我的车前经过,男孩在前面骑,女孩坐在后面,完全又是一对甜蜜的恋人模样了,哈哈,我开心的笑起来,内在充满着喜悦和满足感。
  晚上,老公睡着后,由于中耳炎,使他要不停的挠耳朵,看着他不能安然的入眠。升起一股歉意,四句真言默念不止。过了5分钟左右,我感受到七轮中,至上而下的有一股清泉般的冰爽感,愈来愈强,我深深的感受着,身体很舒服,内在很宁静。
  原来,当我们去负责时,宇宙是会嘉许、鼓励我们的!
   对不起!请原谅!谢谢您!我爱你!
谢谢你的分享。给了我很大的信心。谢谢
谢谢,真的力量太大了,打算随时清理自己年头,最终与万事万物合一的念头,谢谢你的分享,生活中无时无刻不在修行中啊
谢谢您,我也照着做!