设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

新人报到,向各位朋友问好!并请教:

各位喜悦家园的老师和朋友好!

刚这两天知道源淼老师和龙步老师的有关信息。

刚刚看完《爱经》。

想请问诸位:

1、源淼老师和龙步老师的联系方式能告诉我吗?我想请教问题。

2、龙步老师在《爱经》里提到的无上瑜伽密有传授吗?能否真实学到?怎样才能学到?学费多少?

3、能量营一般用什么方法激发拙火?

我在浙江杭州,真心求道。请知道的朋友赐复。谢谢!
你好!真不好意思,这么久才给你回复。
源淼老师和龙步老师因远在美国,一般都用电子邮件联系:fay.stringarts@gmail.com
第二个问题:哈哈,您提的问题非常好!我也想学呢!只是个人认为,无上密瑜珈既然是密法,自然是讲因缘的。我们选择老师,老师也选择弟子。目前老师传授的是喜乐瑜珈,也许这里面已经包含了一些无上密瑜珈的内涵?因为喜乐瑜珈不同于其他瑜珈的非常重要的一点是:具有一种特别的灵性能量。这是需要练习时用心去体会的。
建议你邮件中问问老师。
第三个问题:个人的一点浅见是,能量营每个人都有不同的感受,但不一定就是拙火,根据每个人不同的状态而定。源淼老师的方法主要是梵音(还有手印,只露过一次,哈哈,那个能量非常强大又柔和),她那个梵音具有不可思议的净化和疗愈作用,你听一次就会亲身感受到的。
谢谢凤凰版主的回复,你的耐心详尽的回复让我感动。

这样我增加了对喜乐瑜伽的了解,真开心。
不客气!你有一颗真诚的求道之心,比什么都珍贵。
愿我们同行。

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-3-29 19:41 , Processed in 0.083893 second(s), 29 queries , Gzip On.