设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

西多纳释放法教本 (英文的)

: 大家慢用。

Sedona Method.part1.rar (450 KB, 下载次数: 161)
Sedona Method.part2.rar (450 KB, 下载次数: 110)
Sedona Method.part3.rar (443.9 KB, 下载次数: 100)

亲爱的,无法解压
小贝 发表于 2010-11-14 17:14
亲爱的,无法解压

: 不好意思,可能是檔名太长被切断的关系,已经重新上传了,劳请再试一下,谢谢!!
青金蓝 发表于 2010-11-14 18:41
: 不好意思,可能是檔名太长被切断的关系,已经重新上传了,劳请再试一下,谢谢!!

想请教一下各位,究竟哪个才是Sedona Method 原书真正的版本
我下载了很多,关于这个方法的文件。《KEYS TO THE ULTIMATE FREEDOM》《The Abundance book》《the power of love 》No Attachments No Aversions、零阻力的黄金人生、The Sedona Method NEW Workbook
那个才是?
小贝 发表于 2010-11-15 13:39
想请教一下各位,究竟哪个才是Sedona Method 原书真正的版本
我下载了很多,关于这个方法的文件。《KEYS ...

谢谢了 ,下载了文件,看到这个原书分享
小贝 发表于 2010-11-15 13:39
我下载了很多,关于这个方法的文件。《KEYS ...

: No Attachments No Aversions是莱斯特亲笔写的自传,这里有中文版的: http://www.hahaha365.com/thread-4753-1-1.html
Keys To The Ultimate Freeedom和The Power of Love是莱斯特讲座的抄件,
The Abundance book是莱斯特举行讲座期间,学生对重点内容的集结汇编,
零阻力的黄金人生是许耀仁自己的著作,
The Sedona Method NEW Workbook是工作坊的工作手册,
现在这本Sedona Method是莱斯特学生(Hale)写的教本。
:另外你也可以参考一下这个: http://www.uudisc.com/user/iattraction0/file
回复 青金蓝 的帖子

一直有疑惑,安柏是谁?
回复 青金蓝 的帖子

非常感谢解释。请问你是否都看过,并且使用?请分享你的体会。
青金蓝 发表于 2010-11-15 14:43
:另外你也可以参考一下这个: http://www.uudisc.com/user/iattraction0/file

请问http://www.uudisc.com/user/iattraction0/files/3612645?view=bl
你这个课程的内容主要是属于?
是其学生讲解?