设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

奇迹,又开始了!

看过太多的书,试过太多的方法,经历半年多的沉淀,奇迹又开始了!希望这次不要中断,我会加倍努力的!         经过半年多的实践,我最终确定了我的方法:以西多纳释放法为主,EFT和“流程”强攻,“零极限”为补充!这是我的成长系统!最近这套系统给了我回报,奇迹开始显现!这几天我找东西,那东西会很快出现。开始我并不在意,次数多了我感到有些异样,就开始留意,一点不错,每次我找东西不管东西放在那,也不管多久没用过看过,都一样不用费力两三个回合之内一定能找出来。前天,老婆上班(我为修炼改为自由职业,大部分时间在家)打电话回来,让我找她的钱包,说早上还在到单位就找不着了,要是不在家就是在车上丢了。当时我第一感觉是肯定没丢!然后就简单的找了找,没找着。我打电话告诉老婆没找到,她说大概丢了,里面还有证件和几张卡,丢了可麻烦了.我说肯定没丢,你再找找。挂完电话,我想肯定能找到,而且会很快。大约两三分钟后,我在衣架上看到她的一件在家穿的外套,不自觉的把手伸进衣兜里,哈,钱包正在里面睡觉!说明一下,我从不翻家里任何人的东西(6岁的女儿除外)。
        今天中午,邻居找我帮忙从网上下载一个驱动程序,让我考到他的移动硬盘上。弄完后我发现电脑不对劲,我的电脑D盘E盘(没看C盘)都多出三个文件,明显是垃圾,杀毒也没杀掉,我用多种方法删了几次也没删掉,折腾了一个多小时。这时我想问题可能出在我自己,于是我做了一会释放,然后在从新杀毒,果然在C盘有一个病毒,处理完后再看其他盘什么都没了,神了!彻底的好了!
         这给了我更大的信心。我会努力的,奇迹会不断发生,会成为生活中的常态!
         我爱你,对不起,请原谅我,谢谢你!
真棒!祝贺你!
释放法真好!感谢分享!
对不起 请原谅 我爱你 谢谢你
EFT 是什么?西多纳释放法?

回复 丹纳 的帖子

: 请参考。
情绪自由技巧(EFT)快速入门: http://www.hahaha365.com/thread-4757-1-1.html
西多纳释放法教本(英文的): http://www.hahaha365.com/thread-4755-1-1.html

我们归零时,意念很快创造现实。最终你会发现这个世界都是你安排的。比如:都是你的道具,尤其是金钱和健康。
回复 roseliuyu 的帖子

是不是我时间太短?或者是我不够努力?!我会加油的!请多指教!
谢谢分享

我们内在的潜意识有很多记忆,我们需要强化清理,利用我们生活的环境舞台。为什么要改变,接触新的事物?其实,就是便于我们找到什么东西需要清理。继续加油,共同清理。到时意识到一切都是道具。对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。