设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[清理感悟] 第一次带领零级限静心

每一个致力研究解决疾病痛苦的人都会走到灵性这条道路上来,就好像我一样。   从最开始的医学,到中医,到营养学,到保健品,到经络仪器,每一样都曾经让我着迷,最后却发现人类疾病来源于情绪、潜意识模式的控制,于是转向心理学,行为心理学,发现限制模式发挥的作用。人的一生大部分在重复一个同样的模式,为了更快速解开这个模式,从催眠到宗教,到灵性书籍,直到有一条突然走进灵性的道路。
   从来不认为自己是修行的人,觉得更像是清洁工,不停的清扫情绪的垃圾,潜意识里面的垃圾清理自己,也清理别人,变的越来越轻松
  那天给心理学的朋友打电话,推荐家排的课程,非常好玩的是,他居然也有幻象出来,并且突然全身发凉,不能自己。才知道这个心理学理论一套一套的“研究生”也机缘巧合的进入到灵性层面。
  我最近有很多奇妙的现象,简直没法跟人说,我自己也不能理解,他说
  是的,我笑起来,我能理解,欢迎你到这个世界来!

他从萨提亚方式里推断到自己跟家族有关系能量不畅存在,使用了一些心理学的方法,来化解,奇妙的是整个生活居然一下子顺利起来,难道是我的生命数字要到1了?

之前我们经常讨论《九型人格》《生命数字》佛洛依德等

现在更多的是谈论能量,我喜欢用“能量”这个词,作为一个严谨的医学工作者,更愿意用科学来理解神话一样的现象。查阅气功才知道老祖宗早就有诸多神奇的故事存在,至今依然有很多很好的气功养生之道流传于世。

总觉得应该有一些更快捷,更简单的方式,尝试把各种方式应用糅合到一起,去静心,兴冲冲的建议将《零极限》和系统家排糅合到一起,刚刚提出,就听见灵灵尖叫,因为那是她们讨论很久想做的事情,但是一直没有行动
   可能就是等你来实施!灵灵兴奋的大叫,哇!真是神的安排!!!!!!!
   灵灵是一个充满神奇故事的小姑娘,她实践《零级限》有很多奇迹发生,包括《喜悦家园》的建立,
    哈哈,我就是什么也不懂,什么也不会,什么也没有,但是就是做起来了,她开心的大叫着

相比较各种读书会,讨论会的理论,更喜欢灵灵这样脚踏实地的实践者

先用灵摆给大家依次测了心轮的能量,然后开始唱诵《零级限》4句真言,为了确定这4句话的能量,在之前给大家做了一个小实验,让大家看到这些话语的能量之强大
  唱诵不一会就感受到巨大能量翻涌,冲击太阳轮,呕吐的感觉冒出来,然后听到有人开始哭泣,因为是第一次做,时间设计的比较短,仍然是带来令人惊叹的效果!
  虽然只参加了一次家排,仍然将家排带进这次静心,祈求神圣能量的带领,不同的是在结尾的时候加进去《灵魂之爱》的冥想,
   家排的理念就是:爱是解决一切问题的方法
  所以在引导中不断重复《零级限》的4句话
   对不起,
   我爱你。
   谢谢你,
   请原谅。

发现这几句话力量非常之大,有时候我只是让代表不停的念叨这几句,并不加其他语言,完全简约掉,效果依然很好,最长的个案1个半小时,后来甚至一个小时做了3个个案,完全采取这样的方式

基本上每个个案的结尾,都让彼此拥抱,以让爱的能量流动

我们每个人都拥有爱的能量,和对爱的能量的渴望
   爱的能量的流通,会增强我们缺乏的能量
   对于关系上有障碍的人更加如此

我是想到就去做的人,之前脑子没有任何具体内容,具体方案,只是知道可以这样做,然后就做了
  结束之后再测脉轮的能量,那些打开心扉痛哭释放情绪的人,心轮能量明显增强
   更加奇妙的是,一个男性朋友刚从房间出来就收到他妈妈打来的问侯电话,
   他说,我一直以为这一辈子,我老妈也不会主动给我打电话,说这话的时候,眼睛湿润泪光显现。

在心理学和灵性里,一切基于关系,包括爱情,婚姻,财富,事业,健康。

有朋友说我最近经济上有问题,
   有人说我焦躁不安,
  有人说我几度缺乏安全感,
   有人说我找不到自己
   听着只是微笑,一切都在关系中,一切都在能量流动中

最后会到一个根本问题

那就是

我是谁?
  对于生命数字是6的人来说,最重要的功课就是。拒绝别人,爱自己

所以如果不是基于研究和共修,不再言语,亦不四处帮人

对于朋友只提建议
  各有各的机缘,就好像带领的静心,因他们寻找就的见,大家彼此感恩,非常的深刻的信任
  以开放来迎接一切,包括面对自己的痛苦,一直认为他们是勇士

最后感谢喜悦家园无私的奉献和欢乐的晚餐
   感谢神圣能量的引导以及给予的智慧
郁闷,刚写了一堆,结果让添头像,就全没了,好吧,再写,我这叫心想事成,早想知道盈盈带领课程的内容了,哈哈,结果就给我找到了,刚才想写的是,埋怨把关阿玛听不到我的请求,嘿嘿,结果就不给我发,好吧,我相信你们听到啦,谢谢你,我爱你。
哈哈,你这小样,别告诉巴关是我教你骂他的啊,他昨天还到了我们现场呢
,零极限很棒!
谢谢盈盈的分享,我在带家排读书会的时候,在排列前后分别用10分钟大家一起念0极限4句话,效果很好。准备长期按照这样的模式清理场地。对不起请原谅谢谢你我爱你。
最近看了一本介绍家排的书籍,台湾的家排导师郭怀慈老师是这样说的,我从书上摘录一段。我觉得解释很完美。
2009年8月,我在韩国参加《零极限》作者修蓝博士的课程,修蓝博士问我,你怎么调和家族系统排列和零极限这两种不同的想法?直觉的回答是:我看到他们的共同点---爱。对我来说,一位当事人来到面前,当他相信,在我之内就代表所有的连接,我得到的祝福就是对系统相关人的祝福,同时,用排列的方法工作不是要把责任推到我的先人,而是我接受因爱而产生的困扰都是我的问题,我愿意在爱中疗愈。
家排里面涉及到业力什么的,很多人跟我说带家排可能会给别人背业力,所以我带进零级限,因为地球人类共同意识,我们开始来清理,一来可以清理场面,当我们归O的时候,神圣力量才会降临,我们才会跟他们链接,而且我带的家排可以说是百分百交给神圣力量带领。几日家排本身就是超空间的能量,所以我们完全可以跟超空间高灵连接,请他们帮助我们清理。家排在我们做的实际经验看来就是清理,清理负面记忆,负面能量,最后我都会请大家彼此拥抱,让爱流动,并感谢神,所以我们在做的时候没有任何的担心,完全是交出去
嗯,我考虑一下。
感谢亲爱的盈盈!亲爱的 非常感谢你。
谢谢盈盈,可惜上周六没去成。